когда-то брали Panasonic SD-257ю
ща уже не продают :xz:
Вид для печати
когда-то брали Panasonic SD-257ю
ща уже не продают :xz:
о-о-о-о женщина http://supp.su/images/facepalmic.gif А теже дрожи добавить ночером вскакивать будешь када машина закукарекает, или вечером на от телека сломя ноги ломится к машине в рукопашную добавить??????
LEPS тьху, мушшина :P :D я пачитала форум ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - всё о домашних хлебопечках. Рецепты для хлебопечки. Инструкции, отзывы, описания и форум. там уважаемые люди грят, что у 99% хлебопеков в печках нету диспенсера для дрожжей (в панасе 2502 есть кстати) и он не нужен, потому что есть порядок закладки в печку муки, дрожжей и чего там еще положено, так , что бы все пеклось как нада, без всякой лишней беготни!
latos сосед, походу - ВАО. а гиде конкретно? я около Подбелки. примерно между подбелкой и преображенкой.
пс: хлебопеков-то много как оказывайцо!
В последнее время чота заленился на, не часто пользуюсь печкой, а жинка ваще нипадходит, гаварит шайтан-машина мол, вот ана тебе хлеб печет, вот и е*и её %)
А диспенсер ощеня заипиц на ночь ставил багет с луком, так вот лук жареный во второй замес нада кидать :xz: а када еси я сплю обычно во сне :D
С днем рожденья, Софья:) значит парительное в подарок на днюху это хлебопечка оказалась?
Зачем шнур менять, вишь ремонт у людей - проще везде розеток понаставить:D у нас как-то вроде бы их и не мало, а либо неудобно, либо вообще не достать. Единственная "радость" это удлинитель, стоящий прям меж плитой и раковиной не то сгорит, не то утонет. А еще нам натуральные таджики гибкий шланг от газовой плиты протянули за висящим шкафом. Я еще думала какого лешего у мебели все двери перекосило и они плохо открываются и вообще все криво. Приходил этот из ленгаза, долго ругался на нарушения тб, был послан со словами знать ничего не знаем, делали не мы и все равно скоро плиту менять.
Но менять не хочу - с сентября месяца она включалась то раз десять, а то и пять: один раз капусту тушить, два картошку жарить и раза три омлет. Еще два раза использовалась духовка - ребра тушили. И все, за больше чем два месяца - на фиг нам плита? :D
у мню типа вот такая Цены на хлебопечку Moulinex OW 5024. таймер отсрочки 15 часов, две лопатки, прикольно смареть как тесто лётает внутрях :D
Эррата :hello:
парилка тоже будет ;)
я плитой тоже пользуюсь крайне редко, и то в основном духовкой. но вот ее нет больше 2-х месяцев - вся еда надоела (даже ресторанная, собсно мы ей в основном щас и питаемся) хотца запечь утку с яблоками али гусика на ДР - а шиш :wallkill: сижу вот с тоской думаю шоб заказать пожрать вкуснава и ничо не хотца http://smiles.kolobok.us/he_and_she/girl_mad.gif
ВУКУЗЁ с землей, креветочным дерьмом и водорослями? :D
У меня из вкусного пицца недельной давности, вчера холодильник размораживать поставили, так я мужу говорю, там моя пицца, ты не выбрасывай, это она такая изначально была, а не заплесневела :D