:xz: Уже не ацкая!
Вид для печати
Не-не-не. Ния! Чесслово!:verysad:
Здравствуй, Ань.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Народ, а Рутор-то работает! :nice: rutor.org :: Открытый торрент трекер
Привет. А я как раз в воскресенье флибусту хотела закачать, но так толком и не въехала что мне надо, толь с апреля этого обновления, толь с дельтой либрусека, толь без дельты. И какое там пересечение со сборкой траума от начала года хз. Ну а как телеграммой разбудили, так не до того стало, ясное дело.
Эт вообще темный лес для меня. Я даже не знаю кто такая флибуста... Качал книженки со stalker-book.com. Серии Сталкер, Зона смерти полностью прочитал, Древний тож первые... 2 или 3 книги понравились очень, щас серию Анабиоз дочитываю. Ну, нравится мне фантастика, будущее и тихналогии. :xz: А щас там тоже некоторые книги только купить можно! Но! Главное знать что нового в серии появилось и каменты можно почитать перед скачкой, а найти де-нить в другом месте не такая уж проблема.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
В игрушки STALKER я ненаигрался. Не, сами игрушки надоели (2 - 3 раза прошел, больше не охота), но мир, атмосфера, больше, наверное, что эти постройки и заброшенные здания существуют на самом деле, как-то оченама зацепили... и я нашел этот же мир в серии.
"Наследие" Тармашева, кстати, тоже оченама доставила! :nice:
Да мне как флибусту Эльтеррус в свое время рекомендовал, так как то на ней и осталась. Удобно было прямо из читалки на андроиде скачал что хошь.
Laich, с такой аватарой далеко пойдёшь :D
спойлер
Так! СтапЭ!!! :stop: Какэт, нафиг яти? :donno: Тебе яти не нужны?!
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Активизировались, юли, ночные исчадия! http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Никуда я не пойду! Убери нахфиг! :yack:
Так всегда. Сначала все хорошо и удобно, потом: "А не слишком ли мы добрые и щедрые? :think:" Дай... Дай... Дай! Дай!! Дай!!! Дай!Дай!Дай!Дай!Дай!Дай!Дай! ай!Дай!Дай!Дай!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
O_O Класс! :nice: А... противогаз одеваешь? Калаша изолентой перемотала? ;)
держи пративагаз! :rofl::rofl::rofl:
http://farm3.staticflickr.com/2243/2...923d3979e9.jpg
Superglucker, с таким ... аватаром в... далеко не убежишь. :D
Да, калоши по нашим промзонам круче калаша. Нужнее во всяком случае. А то помню каждый день до работы с мокрыми ногами и в земле доползала.
Равенна, не, на мясокомбинате не тиресна! У нас и у самих таких масокомбинатоф и ЛТП дохфига!
...а чо мы там делать будем? :)
Равенна, и ты с ним собралась идти на заброшеный мясокомбинат?
wait...
oh, shit!.. O_O
Оль, с ним опаснее гораздо! :whisper: Поверь! ...да ты сама видишь... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Щас калоши вон есть хть от Абидаса! Сморяца шо твои фуфельки на шпильках! :nice: