Ilych, а машина то с таким генератором ехать не перестала? :))) Нагрузка однако!!
Вид для печати
Ilych, а машина то с таким генератором ехать не перестала? :))) Нагрузка однако!!
Не думаю.. Всё зависит от нагрузки. Человек же писал:ближний свет, габариты, обогрев заднего стекла, печка, карлсон регулярно включается.
Кста, карлсон зимой это нонсенс... :)
:) Не хочу спорить... Тем более что ты говоришь старый 12,4 вольта...
- - - Добавлено - - -
12,4 вольта на ХХ это надо не генератор менять, а РН однако...
- - - Добавлено - - -
Всем Мира и добра! Бухаю, увлёкся :))
Ещё не ставил его. Но аналогичный ставил на ваз-2107, разницы в тяге не почувствовал. Полной загрузки гены небыло пока. Да и вряд-ли будет. Запас большой.
Истинно так. :aga:
Теоретически - да. А на практике, когда в пробке стоишь, или пару км на первой плетёшься - жужжит аки пчела. На движке одеялко ещё лежит толстое из стеклоткани - сильно помогает зимой при недолгих стоянках. Через час-полтора на морозе движок ещё тёпленький.
Пробовал. И родную таблетку менял, и выносное трёхуровневое от "Энергомаша" ставил, и диодик в цепь возбуждения вкорячивал.... Чего только ни делал. Гена такой оказался, низкую напругу гонит. Знакомый автоэлектрик сказал, что большинство купленых в магазине или на авторынке ген примерно такие же. "Болгарские" чуть получше. "Стартвольт" ещё лучше. А дальше уже Бош и прочее, из совсем уже другой ценовой категории. Вот Стартвольта и взял. Бюджетно и с надеждой.
С бодрым понедельничком, друзья! Ну что, чуток напрячься, и 23-е уже совсем-совсем скоро! :hello:
С началом недели, кабачки :)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...2/11040253.jpg
Я в Фэнтези пакет книжек кинул. поглянте, кому интересно.
мана-мана... это было жестковато...
мало того, что продавец опоздал с доставкой: оговоренное время с 9 до 13, а приехали в 16; так ещё и лифт грузовой сломался (но его уже чинили), пока ждали починки, пока "конкуренты" на лифт - грузчик тока в 17 разгружать закончил. и то водила его бросил и поехал на следующую точку, где заявлялось, что сами разгружать будут. по количеству упаковок-артикулов всё в конце посмотрел, подписал ему бумажку и отпустил. ну хренли, день то сорван - в офис не поехал, контора-продавец даёт 3 дня на рассмотр плитки под разными углами и с применением хоть электронного микроскопа %) для обнаружения брака (бой, несоответствие тона, геометрия и т.д.) - начал рассматривать. ох это и писец... плитка в основном 60х30х1 по 4 кг каждая, малая часть 60х60х1 по 8 кг. в одиночку с перерывами промаялся (возьми осторожно, положи осторожно... подушечки пальцев защемляет через раз когда кладёшь, пробовал в перчатках - не понравилось - перчатки каждый раз защемляет :D) с 17 до 20:30 где-то - сделал 2/3. тут подоспела благоверная, принесла еды на объект: пока пожрали, пока чуток передохнул... вдвоём за час раскидали оставшуюся треть. быстрее сделали ещё и из-за того, что я пытался в пачке парные найти с состыковывающимся "рисунком" (там так сделано: из одной исходной 60х60 с припуском режут две 60х30 и рисунок [мазня а-ля натюрель %)] общий получается: поэтому бывают пачки полностью "комплектные", а бывает и фиг - на производстве бьётся, лопается, кромка скалывается или ещё что- выбраковывают, поэтому есть и "некомплектные"), а моя сказала "пох на эту "комплектность" %) брак пофоткали как полагалось: 3 совсем битых в середине пачки, чуть больше - уголки сколотые (и тоже в середине пачки встречались, не по краям, но это ж всё равно в подрезку можно), 6 шт ваще другого оттенка и тоже по 2 шт посреди пачки - "комплектные" оказались :xz:. в 10 вечера только ушли. итого 5 часов на перебор тонны плитки. чую - завтра все чресла болеть будут... ща остограмливаюсь по случаю, не больше - на работу ж завтра :xz: как-то тяжко мне %)
а! ещё ж в УК зашёл. выдали мне бумажку, котороую просил - про выделенную мощность. 14кВт на трёхфазе. притом, что автоматы 3-фазные стоят на 63А (41,6 кВт), а общее УЗО - 3-фазное на 20А (13,2 кВт) ("что было, то и ставил застройщик") %)
нусь, к кому тама уже валентин пришёл?
Superglucker, на такой донатить надо :D
SingleWolf
ы? не? %)%)%)Цитата:
Superglucker, категорически. На такое чудо донату жалко :xz: