%)
потихоньку :)
Вид для печати
С доброй пятницей, друзья! :hello:
Ну и нажрался я вчера. В вафельных стаканчиках. Теперь горло болит, нос не дышит. Пипец, как дитё малое неразумное. :D
Афигеть - снег пошел... Мелкий правда и тает, но сам факт!
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Мдя, снег и розы...
https://farm5.staticflickr.com/4516/...2247784c_z.jpgFirst snow and roses by Edward Nikiforov, on Flickr
НалетаЙ!
Раздают нахаляву Geekbench 4 Pro
НужОн Android 5.0 или более поздняя
Приложения в Google Play – Geekbench 4 Pro
не, не получицца пить. пока продлили до пн. но это не главное что мешает. мешают таблетки, которые тоже пока продлили. плюс ещё в вс анализы с утра сдавать. "в вашем спирте крови не обнаружено" %) так что пойду, но пить не буду :(:donno:
кстати, Ilych, ЭКГ сегодня сделали.
О, вспомнилось - в этом году 15 лет как у врачей не была. Вообще ни у каких, если окулиста в магазине оптики не считать. Не потому что не надо, но по этому поводу... не вижу повода не выпить.
Правильно, нельзя смешивать полезное с приятным. Получится бесполезное с неприятностями. Дождись окончания курса антибиотиков и потом ещё 2-3 дня воздержись от спиртного. Так будет лучше. :aga:
Ну, когда действительно надо, то или ноги сами несут, или санитары несут. Если такой надобности небыло, то и замечательно! :nice:
Эти "учоные" Россию только на глобусе видели, умники блин. Если по их теории, то россияне вообще давно уже бессмертными стать должны. :D
Спасибо, друже! :drink:
Про врачей. Секретные документы.
Часть первая
Часть вторая
Настоятельно рекомендуется к просмотру.
Хм...
Неплохо так подфартило на ЧОрную тяпницу.
Когда-то прихватил себе на скидках прожки от Movavi (всяко разные несложные видео и аудио редакторы). Оне уже устарели и настоятельно желали обновиться. За существенную (для меня) деньгу.
А тут ЧП со скидками в 30%. Вроде плюс... Однако всё-равно жаба возражала...
И тут на почте в дальнем уголке обнаруживаю письмишко с личными предложениями на скидки в 60%! Жаба в обмороке, хомяк верещит от счастья, проги закуплены.
Хэппиэнд. :D