весеннее половодье :aga:
Вид для печати
IMG_1369.JPG - Google Диск
Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуй, утро рабочее!
Здравствуйте, Кабачки уважаемые!
Хорошего всем дня!
Доброе утро.
Пайду ка я типа погулять.
Погодка клёвая, пофотать самое оно. И вынашиваю мыслю сделать видиву всей нашей главной улицы.
Поглядю чё на выхлопе получитсо. :)
фсем вечера :hello:
уф, набродился мну до отваливания ног. сделал пит-стоп на точке, отпаиваюсь чаем.
часть фоток (снимал на смарт) ужо вкинул
Flickr
дома доковыряю снятое на зеркалку. и видиву таки снял - заряда на стедикаме как раз хватило от начала до конца улицы.
будем посмотреть, что можно склепать, но ХЗ когда.
вопчем как-то так...
:)
Феть, хорошо у тебя стрит-жанр получается. Некоторые фотки цепляют крепко. Ну и город, конечно, очень красивый. :nice:
нэ, зачем себе жисть усложнять?
на Фликре многа чего интересного найти можно. просто начинаешь следить и всё тебе на ленту выводится.
ну и плюс на телепон клиент есть. на телепоне кстате удобнее смотреть.
- - - Добавлено - - -
усе фотке залил.
поглядю шо тама с видяхой...
Падъём! Голый торс, пробежка :hysterics: :hockey:
Блин, не слышит никто. Спит паслёновая грядка.
Ну ладно, пусть спит. Я тогда пойду, полечу кого-нть, что ли. :nurse:
Короче, всем добра и здравия!
Кстати, может кто сталкивался..... Заказал надысь железку на жирбесте. Меня несколько смутил трек. Точнее - буквы в конце. RN000208062AZ. И вчера мои смутные подозрения подтвердились - посылка пересекла территориальные воды виноградников Азербайджана. Это чё у них, официяльный маршрут такой, что ли? Что аж по треку я не с китаю, а с Зербайжану посыль получать буду? Или это превентивная подготовка китов к введению ограничений ввоза ЭС в Россию из Поднебесной? В инвойсе тоже хитро всё задекларировано - Temperature control mod (поди-ка догадайся, что это не термостат для кондиционера), и цена занижена ровно в 3 раза, то есть значительно ниже предлагаемого госдурой нового порога. Вот, думаю теперь думу. :think:
Вложение 245842
тапком писано