Доброе утро всем.
perhaps67 Оценил. Со смыслом. :D
Вид для печати
Доброе утро всем.
perhaps67 Оценил. Со смыслом. :D
Ну не только вахт касается... Вообще всех сменщиков :D
да инигавари нна.. каждый день обнаруживаю всякие косые, оставленные мне ентими 3.14досменщЕгами.. от сёдни - делаю заяффку на поселение нового пЭрсонала - а тама ваще ни хрена не сходится по комнатам у тех, хТо щас живётЬ - ну и соответственно те, хТо приедет их менять - не смогли бы заселиться туды куды надо.. чОрт.. И с тайм-шитками - конец месяца, распечатываю приготовленные уехавшим ентим самым 3.14сменщиком листы - думаю, дай проверю, прежде чем на подпЕсь тащить - юля нна 9 аПшибок нашОл, да каких!O_O%)
За то это... себя от 3.14здюлей уберег:D Может премию дадут?
Привет Кабачкам рабатящим! Вахтавым и абычным! :hello:
dimanoff:hello:
Доброе утро, кабачки!
А у нас дождь пошёл. Обложной, юля....
дождь.. тута во пиндосы открытым текстом грозяТь войной юля: Пентагон: РФ и КНР хотят пересмотра мирового порядка, установившегося за последние 70 лет — Рамблер-Новости
Приве, народ кабаческий!:hello:
Чой-та расшумелись ныне? День старперов отмечаете штоль?:think:
Все кормят зажравшихся масквачей нна %)
Мелкософт е#@%улся...
Цитата:
Вчера на мероприятии в Сан-Франциско компания Microsoft представила новую версию своей операционной системы. Вопреки ожиданиям и предположениям, новая ОС получила в названии не «девятку», а «десятку». Windows 10.
Муж с женой спать ложаца...
И жена такая, раз и к мужу типа льнёт,
Муж грит, блин устал, давай лучще просто койкой громко громко поскрипим щёб соседи абзавидовались, типа у нас сумашедший секс?... Ну поскрипели%)
Утром муж встает, моется и типа идет на кухню, завтракать смотрит на столе большая пустая тарелка и ложка деревяная лежит рядом...
????
Жена грит, дак ты постучи ложкой по тарелке погромче, пусть соседи абзавидуюца типа я тебя изабильно кормлю....