Всегда %)
Хаба кабаки :hello:
Вид для печати
Вечер в хату, Кабаки! Вопчем, исправил я обратно свой Союз. Нашёл откуда Нивелку выдрать из малоиспользуемого, и воткнул в Сюза взад. Теперь а5 как белый человек хожу гордый такой весь и довольный как Беня Франклин на банкноте. :D
Чёта вчерась мельком на ленте.ру прочитал новость о том, что кащей ...овнищенко воскрес вроде, и задвинул в кремль идею запретить, как он выразился, "вейпы". Чо, осень что-ли уже? Шиз в обострение попер? :think:
Хех, раз в 5 лет закрывают на месяц по каждой статье специальности - сертификационный обучающий цикл называицца. В последние годы я сертификаты только по двум специальностям поддерживаю. Тяжело стало без конца учиться, экзамены сдавать по всем своим спецухам... Вот оставил две, по которым больше всего работаю - педиатрия и аллергология\иммунология. Остальное так, для души осталось.
А его разве закрывали когда-то? :think:
Да, ты прав. Последнее время - особенно часто главврачей и региональных министров здравозахоронения приобщают к решению проблем лесного хозяйства отчизны. Только с нашего Челябска человек 5 пополнили армию лесорубов за последние 3 года, включая министра.
С добрым утром, кабачки! :hello:
Видимо за взятки в размере от 10 до 50 тыс. рублей. Закрыли, чтоб не позорили светлое имя "взяткобратель", нищебродствуют, когда все остальные в евро и с 5-ю нулями взятки берут :)
Не, нашего же бымшего министра с 2 главврачами повязали за 30-миллионный (или 40?) откат. Хотя да, на фоне свежих новостей о московских полковниках все эти мульоны кажутся мелким трамвайным щипачеством. :D
С воскресным утром, Кабачки!
Пора. Пора собираться на работу.
Всем хорошего дня и солнышка теплого! :hello:
Панорамку вот сбацал. http://on.bubb.li/330600afxpxy4de0yz9vdv7
Афоня бросил тапком
- - - Добавлено - - -
Доцент Миша, вопрос
сваркой для намотки пользоваться не приходилось?
идея в том, чтобы склепать составную намотку никель-нихром-никель. сам приборчик есть, но как и что делать это я плаваю.
не подскажешь процесс?
С добрым понедельничным утром, друзья!
Иэхх.... погоды шечут, но о5 на работу надыть. Кстати, насчёт ягод и орешков - это хорошо. Это правильно. Одобрямс. А вот копьё, мамонт это не для меня. Я и так не быстро бегаю, а ещё и с тяжёлым копьём убегать от мамонта... :D И да, спать на камне вредно для здоровья. Легко ливер застудить. Так что лучше привычно-традиционно: белую пижамку надел, фонендоскоп на шею повесил, очки на нос нацепил и вперёд, бороться с естественным отбором. ;)
УРА!!! О5 на работу!!! Хоть высплюся!!! :D
Всем ДОБРОГО!!!! :hello:
садюгаhttp://smiles.kolobok.us/personal/wild.gif чо путёвага сказать бы с утреца, дакне:(
:hello: превед, Кабачки!