Ищешь плохо :):):):)
Вид для печати
Раскряхтелись старпёры :D
Хаба кабаки :hello:
Пущай зависники дохнут.. :aga:
Афоня бросил тапком
да не-е, пусть живутhttp://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif, проста пусть у зависников зависнет....
С добрым утром други!
Тут вот приключилось сейчас что-то, от чего я немного оху....дивился.
Вчерась занялся ремонтом сдохшего Союза. Заменил сгоревшую Нивелку на китайский ДНА-30 (ну, что уж было под рукой), и заодно коннектор заменил на Fat Daddy подпружиненный. Вечер промудохался, но всё сделал.
Сегодня утром сижу на кухне. День сильно ненастный, свет на кухне не включал, сидел в потёмках и попаривал свежеотремонтированный Союз с титановым китоАхиллесом. И вдруг.....раздался легкий треск и руки озарились розовато-голубоватым светом от искры, проскочившей в месте соединения дрипки и коннектора. На моде всего 17 ватт выставлено, а полыхнуло как из трансформаторной будки.
Сижу теперь и думаю, может парить в резиновых перчатках стоя на резиновом коврике с ебонитовым дриптипом? :D И вообще, как такое возможно на каких-то 17 ваттах??? Вот такие чудеса чудесатые. :xz:
Латтно, потопал на работу.
Доброе утро всем.
Ilych коннекторы эти... хваленые... Там пружина слабая. Контакт нарушился, провода то толстые к нему подключаются. Не гибкие . Пружинка в коннекторе не всегда осиляет поджаться нормально, вместе с ними. Вот и искрануло. А жижа то наша горит. Пары и пыхнули что там скопились.
Я так думаю. Ты главное не пугайся :D Святой воды прикупи. :popcorn:
Вчерась воть погуляли...
Ой де был я вчера