http://demotivators.to/media/posters...i-o-pogode.jpg
Вид для печати
:D бум надеяться шо так оно и есть!
не, оне просто могут ошибаться. один раз.
но каждый день.
:D
- - - Updated - - -
Хм-м-м-м...
Шота буит в мире... И вотэти рассуждизмы
михаил хазин: трамп и путин поделят мир ** / михаил хазин: сайт "Мировой кризис"
похоже находят подтверждение
Самолеты ВКС РФ прибыли на иранский аэродром <<Хамадан>> для ударов по боевикам в Сирии
Блин.Лето жара. А у нас в семье все дети и внуки заболели в один день! Ничего пока страшного но странно. Живем в разных местах и такое совпадение...
fed71 Феть, подкинь пруф на системник, игровой надо, кор 3, оперативы 8гиг, что бы недораганах ;)
Или сайт проста %)
и
вещи несовместимые. И всё упирается в бюджет, у тебя, как понимаю, он не очень раздут.
Готовые сборки как правило не фонтан, хотя и позиционируются как "Игровые". На мой взгляд лучше будет зарулить в более-менее крупный компьютерный магазин и собрать из частей. В магазе обычно и собирают.
Ориентироваться:
- проц класса i5 - i7
- мамки в принципе все примерно похожи
- оперативы от 8 гигов
- видяха дискретная, тут по предпочтениям или Радеон или нВидиа
- хард на терабайт
- клава, мышь и аудио по вкусу
Ну а что есть, сейчас попробую посмотреть.
- - - Updated - - -
Ага, ну вот посмотри по Москве
Купить игровой компьютер в интернет магазине Rapidcomp.ru | Сборка мощных игровых компьютеров на заказ недорого
Игровые компьютеры - купить игровой компьютер, цены, характеристики, кредит на все модели в интернет-магазине KNS.
Мощные игровые компьютеры 2016 (системные блоки) цена от 50 000 руб. Купить ПК для игр в Москве, интернет-магазин EDELWS.RU
Што то мне кажется до 20 сейчас уже и третьего не найти, хотя хз.
Такой, думаю, банально не потянет современные игры. Железо будет слабенькое.
По моему вот приемлимый вариант - Игровые компьютеры :: Игровой компьютер RG-041
Кста, а монитор-то есть?
К сыну скорая приезжала укол впендюрили жаропонижающий. Так орал со старуху и смех и грех, здоровый уже девять лет а перепугался...
На прошлой недели к зубному его водил там героем был. Все хвалили. А тут опозорил семью :D
O_O харякири будешь делать?O_O
дещ бурещчь, черкем да чо, да...http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_22.gif
С добрым утром, Кабачки!
Миш, выздоравливайте там все. Негоже температурить по жаре.
А я вот гонку вооружений по компу лет 10 назад прекратил. Бесполезное это занятие, да и дорогое дюже. Так и стоит какой-то двух-ядерник с 4 озу, тремя винтами на 2 терабайта в сумме, видюхой на 1 гиг и БП на киловатт. %)
10 лет назад это была зверь-машина, а теперь... Но для моих нужд более чем достаточно. Обработка фоток в лайтруме, видео в пиннакле, несколько тяжеловесных медицинских софтин.
Ну и ещё дочка гоняет на уазике по говнам сельской местности (цепляю ей крутой руль с педалями) :D
Хочется, конечно, i7 с 16Гб и хорошей видюхой, но умом понимаю что нафиг оно не надо.