Угадал :D
Вид для печати
Лучше география, чем анатомия. Обширнее :D
Пятница тот самый день, когда не только хочется, но и можется! :D
Казлы правители и пагода казла %)
Хаба кабаки :hello:
Ну хорошо хоть одно в другом не виновато :D
вот она да - мазафака.
вчера ещё пару ethernet портов выбило - уже второй на микротике и ответный на airport extreme.
в первый раз было несколько лет назад - тоже жертвой пал один порт на микротике и единственный на мак-мини.
скорее всего в обоих случаях трансформаторы развязочные на портах погорели, но так всем этим лениво заниматься - подбирать, ремонтировать...
хорошо хоть пошло не в тиливизир, который тоже кабелем к микротику подключен. было бы очень жалко порт в зомбоящике, хоть в нём и wi-fi есть...
Сила стихии, это не так обидно, как раздолбаи-электрики. У нас как-то бригада работы проводила и чего-то они там накосячили, у половины дома техника повыгорела. Блоки питания в компах, телевизорах, холодильниках. У меня к счастью ничего включено не было, а холодильник видимо чудом выжил. Пошумели, поругались и разошлись. Вместо того, чтоб в суд подать на раздолбаев. Как обычно вобщем. Потому так и живём.
Superglucker Диниска умными славами мозги в пятницу мне паламал %)
ну пипец там трансформатор...
M-TEK G72501DTG
хрен где найдёшь...
:hello:Привет, Кабачки паЛаматые!:D
Как раз погорело, как я понял из жалоб, именно то, что не просто в розетке торчало, а именно работало в тот момент.
Даже Почта России слегка офигела от кол-ва новых обязанностей на неё возложенных и необходимых для этого трат. Не с террористами они борются, а собственных граждан, как огня бояться начинают.