ну примерно как Троцкого...
:D
Вид для печати
fed71 а как жеж презумпция?
fed71 не, ну суд, доказательства, состязательность сторон и все такоэ! цивилизация итить! а то откуда ж знать кто виновен, чай мысли читать никто не умеет.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
да ладно, все ты любишь сгущать.
я наивностью перестал страдать уже оченна давно...
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
кстати, реальный случай в Новосибирске.
Времени 3-4 ночи никого нет, столкнулись две машины.
ага, в одной Генеральный прокурор, во второй генерал - начальник военного округа.
Виновного искали долго, но вот облом - ни машин, ни людей...
:D
одно другому не мешает :aga:
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Опля... Дождалися...
Документы - Правительство России
Исключение составляют случаи, когда программное обеспечение с необходимыми функциональными, техническими и (или) эксплуатационными характеристиками в России отсутствует.
Так оно так и есть в большинстве случаев. И вообще, прежде чем заменять я бы проводил всестороннюю экспертизу российских аналогов, а то уже по ходу работы будет внезапно выясняться, что аналоги на самом деле даже близко не аналоги.
оппчество решило шо пофиг..
В моём случае точно так будет. Весь софт к диагностической аппаратуре под винь писан. Кто ж его будет под линь-то переписывать, и на какие шиши? Не, много где не пролезет этот закон. Вот офисную шоблу-воблу вполне можно пересадить. Им-то какая нафиг разница - в МС-оффисе шлёпать по клаве или в Либре-оффисе. Главное в Либре совместимость подправить разрабам, чтобы сложные документы не коверкал, а то бывает иногда, хоть и редко. А так-то, по функционалу линух сейчас уже мало чем уступает винде.
Низя, спозаранку - за баранку. А так бы да, с удовольствием. Ну может завтра вечером стопочку и налажу с устатку.
Не, мне мешает. Я ж не настоящий сварщик. Мне чтобы линь поставить - думать немного приходится. Автоматизма-то нет такого, как с виндой. :)
неповеришь - проблема не в редакторах, а в пользователях. ибо не умеют оне создавать формализованый электронный документ и лепят текст практически так же, как ручкой писали. и это в корне неверно.
воть статеечка по проблеме и как нужно правильно - Как подружить MS Office и LibreOffice / Хабрахабр