А деньги заплаченные мне библиоглобусу подарить?
Вид для печати
http://smiles.kolobok.us/big_standart/fool2.gif эта музыка такой, красивий...
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
а оне чо с другими операторами не контачат :xz: Потому как сумлеваюсь то твой Глобус прям напрямую договора имеет с Ебипетскими и другими отелями и все такое :xz: Например мой оператор полностью нас передал другому оператору Апсуа-тур (это чисто там Абхазии и все было отражено в договоре) и прошло все кстати без сучка, а вот например соседи наши из Чувашии трансферы оплаченные потеряли, ходили в непонятках...
Это вас, наверное, турагентство передало абхазскому оператору. Потому как в Абхазии других операторов и нет. Там гражданам других государств лицензии на ведение бизнеса не дают. И недвижимость покупать не разрешают... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
А с кем этот глобус контачит - вообще не знаю.
Короче, мне все равно, хоть к пингвинам. Я уже и не хочу никуда. :(
Только не хочется пьяных русских харь и русского/абхазского/украинского сервиса.
Плять на обед дают тушеное мясо, на следующий обед - тефтели из недоеденного вчера тушеного мяса... прям с овощами прокрученного в комбайне... Тарелки в номер не брать, а в номере даже сраного чайника нету....
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
А с глобусом турагентство разговаривает. Завтра обещали позвонить и типа поменять тур. Но у меня время не резиновое - и так ждали неделю, на ближайшее время вылетов уже нет никуда, да если еще менять на страну с визовым режимом - плюс время на визу... И ни на какие доплаты я не рассчитывала вообще-то. Ха каким хреном мне сдался тот же Крит с вылетом 28 числа и по цене 90000 на двоих?
Это только Таити ;) Дочка в прошлом годе там была и вот в сравнении с ихним отношением Ебипет-сервис это как раз русского/абхазского/украинского сервиса. © :D
Короче в ту же Абхазию заплатишь сейчас те же 20-22 тыс и вдобавок столько же просадишь на кафе и выпивку. Ну нету у них "все включено"...
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
И вообще я в прошлом году смотрела на горы и сосны, ибо больше там смотреть нефиг. Я на рыб хочу посмотреть, в аквапарк хочу, епт.... :( а не по Самшитке гулять с пенсионерками!
эт чё? 2 одинаковых сообщения от меня? ну пипец у мтс-а интернет телефонный :wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
"how much is the fish?" тогда уж
я ж говорю:xz:Цитата:
Все время еще на других языках, продолжения которых не знает
нада ем исчо посаветавать - чтоб режима два - автомат и мануал:hello: