Не, по той цене, что я купил, можно пол дома бульками завалить... :xz:
Вид для печати
На хлебе пока по моему не отразилось....
А вот кто в теме? Девайсы подорожали не?
Зато жрать в "два горла" перестанем :D
ДА.... не приятно все это...
Это да, правда. Я вот с пол-года как много жрать перестал (по проблемам со здоровьем), и ничего, все норм: кашка, картошка, капыздочка квашеная, рыбка. Мясо - сугубо по праздникам (и не колбачно-сосисочное, а только кусок запеченый в духовке). Масло - только растительное, фрукты - только наши, некрасивые. Все нормально, питаюсь как в детстве золотом (в 60-х - 70-х не очень сытых). Тогда выжили и выросли, и теперь выживем. Просто напрягает регресс в благосостоянии. Непривычно это и неправильно.
Кабачки, простите меня…
Сегодня мне мой друг деццтва сказал (мы оба в Маскве работаим), что у него актуальная и "докризисная" з/п (начальник отдела) 200 тыр. Хм… у меня 120 (тех специалист — поддержка продаж) и я считаю, что мне ща (в текущий момент времени) мало платят. Я не знаю как вы "там" живёте… :(
Простите ещё раз. И за откровенность тожа :xz:
Пишу с Chi You 889 %)
моя зряплата в 4-5 раз меньше - и это не за месяц а за два.. как жить - хз :xz:
простите, вы тут что-то разговорились за кризис, а я как раз из гостей от того самого одноклассника ехал...
что-то видимо жаль не спрашиваю, сколько бате пенсию прописали (пошёл в апреле 2014)...
а так "Плакать хочется..."
https://www.youtube.com/watch?v=bakjRTkdYxs
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
вот как раз тебе по моим соображениям (условия труда и ответственность) должны платить штук 150 в месяц, а не как сейчас.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
халадаед... в Маскве минус 17 :xz:
у меня щас товарищу пенсию назначили, вот в декабре как раз.. сахалинец коренной, сахалинской выслуги уева туча лет, пенсия - 9200.. вот и живи, старичОк..
камрады, прастите ещё раз... у нас в стране как-то не принято озвучивать и обсуждать доходы :xz:
но мы ща этим займёмся %)
у меня есть товарищ во Владимире, юрист... я не знаю сколько он "зарабатывает" в год, но точно больше всех в Кабачке вместе взятых... домег себе построил в прошлом (уже) году. лямов за 40 домег (больше мильёна долларов по "докризисному" курсу)... :think:
был я у него на новый год... вместе с цокольным три полноценных этажа, мраморные лестницы... гостинная в 2 этажа с огромным остеклением, люстра в ней свисает метра на 3,5..4... и строительство/отделка/земляные работы на участке ещё не закончены... :wallkill:
дамы у него постоянной нет, и, я так понимаю, с таким домом (и тачилой - мерс gl новый в 2013 году купил) и не будет, либо он (будучи юристом) брачный контракт заставит подписать...