Вот теперь я понял. Ну в принципе я что то такое и надумал себе...
Вид для печати
Рекламо для хорошего человека, которая в принципе и не нужна давно, кспиримент был, пра каторый я и забыл уже :xz:
Я своим саратовским и ульяновским друзьям децтва всегда говорю... у вас под боком мастер есть, делающий ахудивительные вещи и ссылку даю :xz:
Только начинающие парильщики же всегда пугаюца цены и не готовы сразу к таким формфакторам как прайд на джеде :xz:
Дикие и сазреть должны нна :D
по лайфнюс ща гаварили что укропские ваеные изабрели бронежилет из магнитных пластин и нам пистешность немедлено наступитO_O типа магнит благадаря своим свойствам будут притягивать снарыды токо тупым концом ( они видимо переварачиваца будут при подлете:xz:) и не будут убивать украинских солдат%)
Чихонте? %) Давно заскакивал? :D
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=NRUHOeyZKG0
%)
Гении что сказать...
пля с украинцев слов нет , с их псевдонауки , асобенно доставляют канешна же историки .
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2 процента опрошенных ответили «да»;
3 процента — «алло»;
остальные 95 процентов затруднились ответить.
- Ну как Рождество-то отметил?
- Да так... С утра смотрю, под елкой носки валяются... а в них - пусто. Только зря руки испачкал...
1 января. детский утренник. Не полностью протрезвевший Дед Мороз и такая же Снегурочка. Дед Мороз пытается водить с детьми хоровод. Снегурка садится под елку и начинает ссать....
Дети:
- Дедушка Мороз, а что Снегурочка делает?
Дед Мороз заглянув под елку не трезвым глазом:
- тает.... ссссука.......
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=18-TlQMzQQ0
Доброе утро всем!!!
Что то активности нет совсем. Спим?
А севоднева праздник праздновать будем?
Нонче ж Днюха у Пророка Абуль-Касим Мухаммада ибн Абдуллах ибн Абд аль-Мутталиб (Шейба) ибн Хашим (Амр) ибн Абд Манаф (аль-Мугира) ибн Кусай ибн Килаб ибн Мурра ибн Кааб ибн Луайя ибн Галиб ибн Фихр ибн Малик ибн ан-Надр ибн Кинана ибн Хузайма ибн Мудрик (Амир) ибн Ильяс ибн Мудар ибн Низар ибн Мадд ибн Аднан ибн Адад ибн Мукаввим ибн Нахур ибн Тайрах ибн Иаруб ибн Яшджуб ибн Набит ибн Исмаил ибн Ибрахим ибн Азар (Тарих) ибн Нахур ибн Саруг ибн Шалих ибн Ирфхашад ибн Сам ибн Нух ибн Ламк ибн Матту Шалах ибн Ахнух (Идрис) ибн Иард ибн Махлил ибн Кайнан ибн Ианиш ибн Шис ибн Адама (Салла-л-Ла́ху алейхи ва саллам). 1444 годика ему сполнилося.:congrats::congrats::congrats :
хаба хаба! как живёте? как новое счастье ощущается?:D
нормальна , ащщущается пока :D;):drink::rose::d
а я запекла себе куриную спинку в духовке с картошкой.....ммммм красота! Винцо, текилка....и нет никого)):P