Так атрибут же.
А мне так просто делать на встречах нечего кроме как парить, вот потому тоже из рук не выпускаю.
Вид для печати
Так атрибут же.
А мне так просто делать на встречах нечего кроме как парить, вот потому тоже из рук не выпускаю.
:ok: к новогоднему столу - всем кЕтайские дыни!:D
Доброе утро всем!!!
Пред пред пред навагодний превед привет всемhttp://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_22.gif
страшно приставить на что пахожа кетайская маркофкаO_O[COLOR="Silver"]
ну какие вкупе с дынями обычно буваЮть..:D
perhaps67 Самолет малазийский там над тобой не пролетал?
О! вроде бы нашли СМИ: Малайзийский авиалайнер рухнул к востоку от острова Белитунг
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/66677
вот же сцуко:( пошли с женой типа на базарчег за лано дойти не успели:xz: радикулит её прихватил... пришлось обратно ее тащить практиски волоком, а она сцуко еще челюстю за кочки да за ступеньки цепляется:xz: как новый год пянсвавать:donno:
А что в такую рань то по перлись? Нужно было солнышка дождаться. Спинку бы прогрело.
Спиндулёз не прихватил бы. А так да... как теперь. Но ты же все равно на работе будешь....
А так если по бырому на ноги поднять хочешь то кирпич грей, утюг. Еще лучше пчел на ловить.
Да только где их сейчас поймаешь....:think:
Может "пчелок-дубокуров"? И попарить возле нее. :D
А если серьёзно, то Диклофенака ампулу (3 мл) внутримышечно - 1 раз в день, 3-5 дней, намазать мазилкой любой (типа кетопрофена, долгита и т.п.), и тепло. Ну и покой, разуметтся. Пару-тройку дней самому пола намывать придёцца. Тут ничего не поделаешь. Зато к НГ есть шанс поставить на ноги человека.
Мене, моя жена-баба капсикамом мажеть, от спины там и прочей херни (болею обычно от основания черепа, плечи, позвоночник и поясница) - хорошая штука:nice:
Вот седня тож намазаться надоть, а то чот опять ломит всё туловище... а мне в ночную смену седня((
Утр нна :hello:
Привет, нврод кабаческий!:hello:
Все ближе новогоднее обжорство.:D
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Что за лажа у меня приключилась? Интерфейс Скайпа внезапно стал арабским. Начинаю писАть сообщение - все по русски, но справа налево. Пробовал переустанавливать Скайп, указавал "Русский язык", но все бесполезно. Что делать? ПоможИте.:cry:
спойлер