нам воду горячую выключить обещали. Выключали или нет не знаю, мужа дома не было, значит посуду мыть было не нужно и я весь день краны вообще не включала. Вчера в душ залезла и думаю "выключат - не выключат".:D
Вид для печати
Смотря какие, если что то отключить и надолго то чаще исполняются чем вовремя обратно включить.
Вот снова хочется купить кондей и водогрей...
а у нас в домах везде электротитаны - ну нет горячего водоснабжения в домах на острове, за исключением самых новых жилищ - которых и 1 % от общего числа не наберётся.. и жрут титаны ляХтричества - немеряно..
АлёГараж АлиЭкспресс разыгрывает для покупателей с оплатой по Кивину йаФон 5сы
AliExpress и 40 айфонов! | Розыгрыш iPhone 5s c QIWI
Кому нах эта дешевая пластмасса нужна? Засмеют. Или впрямь s а не с?
:( от суки юля.. Россиянам отменили скидку на электричество в 2015-2017 годах при индексации тарифов
Нет шоб юля нна с газмяса денег содрать, или росматьегонефти какой-нить - не, эти юляди с нас решили последнюю шкуру драть.. мрази.. А в кЕтай елеХтричество по 40 копеек продают, уроды..
привет всем! А скажите, кто есть из Донецка ? там и вправду жд вокзалы бомбят? очень надо, уже билеты взяли
[tapak]
Все оттуда едут а она туда...
И не говорите.
у меня тетя уже 2 мес. тут. после инсульта.... рвется домой. вот, думаю, может кто с места скажет... новостям веры нет почти
[tapak]
В Донецке комендантский час ввели. Там вообще просто-жопа..
Тапки пишут