Ща не могу... Я в мастерской. Тут или морзянокой или вот так на крайняк- телеграфом...
Но текст видел.
Вид для печати
привет кабачковым!:hello:
присодинюсь к хвостунам.. это не ЧПУ, конечно, но мне кажется, лучше дремеля раз этак в сто китай-сверлилка..
длядома-длясемьи токощщо приабрёл :)
Вложение 76136
не, китайсы ыщщо не добавили таких фичей:) но ващето это микро-фрезеровочный станочек с точностью 0.01мм, только к нему ещё для этого надо столик и зажим для микрофрез цанговый, а так - просто как довольно точная сверлилка без причиндал :) вот всё инфо - 商品展示
Эк вы серьезно к напилингу парительных устройств подходите. :D Проще надо быть - перфоратором его и в помойку.
с такой хвилософией "опчиства патребляния и выбрасания" фся планета в помойку скоро превратится:d.. и нашим потомкам придётся долго аткапываться из мусорной кучи и новую хвилософию придумывать, в которой не потребение, удовольствия или прибыль будут главными, а полезность, надёжность и долговечность устройств для людёф%)
Да поздняк метаться, долговечного ничего не делают давно и пытаться этому продлить жизнь я считаю себя не уважать. За одним исключением- если довод до ума всякой хрени не является для тебя самым любимым хобби. Мне проще выбросить (ну или отложить в сторону, а потом все равно выбросить) любую вещь даже если она новая и еще на гарантии, если сходу она не починится.
Аналогично.
сфоткала мундштучки! правда солнце не застала :( так что чо уж вышло. цвета деревьев - натуральные! пока просто отполированы, потом будут покрыты лаком.
Вложение 76178
Красявые мундштюки, однако.:hello:
Розовое дерево? :)
А на вкус и ощупь они как на что похоже?
John Silver спс :)
Эррата ага, розовое :aga: спецально выискивала под розовую Варьку :)
на ощупь гладкие (полированные потому шта). пахнут деревом слегка. это мешает их использовать в парении - искажают вкус жижи. поэтому буду покрывать лаком.
пс: возможно если парить жижу без аром, то легкий древесный аромат будет в тему :think: надо попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
а крайний справа - бочонок - из дуба. дуб не годицца - слишком рыхлый.
Ну вот и День Победы!
Поздравляю всех!!!
http://forums.drom.ru/attachment.php...5&d=1368071793
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Ну и в плюс
Михалычъ с Днём Рождения!
http://pozdravit-vsex.ru/uploads/pos...822679_205.jpg
Михалычъ вах! вкуснатищщо! :nice: паздравляю! :bravo: :drink: :congrats:
Sofia Спасибо,с праздником! С почином Вас,вкусные мундштучки!:bravo::nice:
ффсех с добрым праздничным утром ! - оффтопик: и штобы не было войны . никахда