Доброго похмедельника :hello:
Извиняйте - претензии к скадам, почему их не написали под линукс. Какбэ не нуно путать ОС и проги.
Есть и "нежалкие потуги", но за оченна дополнительные деньги.
А шо покойнику сделается... :D
Вид для печати
Доброго похмедельника :hello:
Извиняйте - претензии к скадам, почему их не написали под линукс. Какбэ не нуно путать ОС и проги.
Есть и "нежалкие потуги", но за оченна дополнительные деньги.
А шо покойнику сделается... :D
:hello:Привет, Кабачки! А5 аб убунте трёте?:D
perhaps67 :hello:
Ага. Замахали венданутые - вечно путают ОС и программное обеспечение под неё...
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
безпроблем - Tech-EDV :: CAD & Linux Area -- CAD
fed71 Я тебе русским языком написал САД-САМ систем. САД есть и даже САМ есть а связки нет.
Хотя может уже и есть...:think:
Привецвую щательна http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_060.gif
вот думаю перейти на Убунту нна :think: штоле:xz:
Миша, я камкады не пишу... и даже не использую...
Вот у энтих под линукс е - Station: среда информационного моделирования
Ну я тоже не пишу но использую.
Винду то забросить всегда подмывает, но альтернативы пока нет.
У меня основной заработок это как раза Скады, дистанционная диспетчеризация. и .т. д. Промышленные микроконтроллеры.
А там с линуксом делать пока нечего. Увы.
И что интересно, многие ПЛК работают под линуксом а программируются пользователем из под винды.:D
Ну там не это главное. Там как и в СКАДАХ нужно что то типа лицензирования, ни как слова не подберу...
Ну суть в том что прог. обеспечение должно иметь документ подтверждающий что типа оно крутое, безопасное, и.т.д. Винду то такими бумагами обеспечили а линукс кто возьмется продвигать.
Если, допустим производитель телефонов, всякой промышленной автоматики, может ставить в свои системы все что ему вздумается, хоть собственную ось. Лишь бы продавалось. То на государственном уровне, в гос учереждениях, банковских системах , извини хрен кто разрешит что то не проплаченое ставить.
И вообще я что то сомневаюсь что там все на винде, Отдельные узлы то могут быть на чем угодно. Купюроприемник, вся автомантика, могут быть и на контроллерах под линуксом работать. А вот внешний интерфейс для сношения с миром тот возможно и на винде.
Таким образом и овцы сыты и волки целы.
Ну а как ты еще назовешь. :) Ты видел как бабульки с ними трахаются?
умиляет...
таки главное - игрушки? А5 таки но проблем - Featured Linux Games
энто приоритетно для обычного домашнего юзера? :think:
А Федя!:);)
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Не не главное, но иногда в Танки хочется погамать.:)
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
так я про себя, и вообще не за ось. Ось то нормальная, помучился с непривычки поначалу. Но так вчера только под ней и сидел.