John Silver
C Днём Рождения!!!
Вид для печати
John Silver
C Днём Рождения!!!
Katsy, а чой-та у мамзели нога пристегиваицо?O_O
Одноногому пирату одноногую атаманшу!%)
John Silver Вай пират! С Днём Рожденья тебя! Долгия лета тебе и вкусных парилок с Акулом!!!:hello::congrats::congrats::congrat s::drink:
John Silver:hello: С Днюхой тебя, старый пират!
Семь футов под килем, и якорь сам понимаешь куды!
Всех благ!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
:D да, для мужа - одни, для любоффников - другие!
Доброе утро, кабачки!
John Silver, Пирацкий Дохтур!!!!! С прошедшим днём рождения!!!! Здоровья тебе огроменного и долгого!!!! Деток-внучков успешно радующих!!!!
Доброе утро всем!!!
Вчера на глаза попался мультиконверт в котором Пайк мне заказик отправлял.
Андрей всем известен своей скоростной отправкой. Такое ощущение что у него офис и склад прямо на почте :)
А это отправление вообще было рекордным, я только ему оплатил а он через минуту уже трек выдал. Я был в восторге от такой его работы.
Но самое удивительное оказалось то что конверт мне прямо домой принесли. Я читал на форуме что так бывает, но что бы мне...что бы со мной, не... это было в первый раз. Я был очень доволен.
Вспомнив все это, я уже приготовился выбрасывать конверт в мусорку, но тут взгляд мой упал на адрес получателя.
Ё! Там не была указана улица!!! Т.е г. Энгельс , дом такой то, кв. такая, Михаилу. И все!
Вот тут я окончательно ахудивился.
Как он дошел до меня я так и не понял. Чудеса!
Здарова ночевали!:hello:
А у нас ночером снег шел при плюсовой температуре. На асфальте снега нет, а вота машинки слегонца присыпало.
Даровки :hello:
привецвую, пятница наканец!!! http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_22.gif
Цитата:
— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
— Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть… »
— М.А. Булгаков, «Белая гвардия», 1923-1924 гг. © Лайф-ньюс