Мнээээ... весьма двусмысленно звучит "отшлифовать своего кайфуна об негроамериканку".
А так-то да, по сути правильно, ибо "пролетарии всех стран, совокупляйтесь!"![]()
Мнээээ... весьма двусмысленно звучит "отшлифовать своего кайфуна об негроамериканку".
А так-то да, по сути правильно, ибо "пролетарии всех стран, совокупляйтесь!"![]()
спойлер
В очередной раз порадовался своей прозорливости
У какого смартфона самая лучшая камера – Топ 5 2016 года
5 место: Sony Xperia Z5
4 место: LG G5
3 место: HTC 10
2 место: iPhone 6s / 6s Plus / SE
1 место: Samsung Galaxy S7 и Galaxy Note7
Нора хомяка
Утра, паслёновые!
Феть, ну а кто бы сомневался-то?![]()
спойлер
ура-а-а-а!!!!сёндя четверг!!!!!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
1 сентября сегодня. У нас ливень прошел. Школьная линейка комом...
Всем доброе утро.
О! Информация к размышлению:
А не перетрудился ли я?В японском языке есть слово 過労死 (Кароши), означающее “смерть от переутруждения”.![]()
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
есть оперативка на рабочем компе 2 гб
херня, короче..
Попросили привезти нам побольше - привезли сегодня на 8 гб. Поставил. Получше, конечно.
Но гложет мнЮ вопрос - шО делать со старой на 2 гб??? Ежли воткнуть её рядом с 8 гб - толк будет или как?
мой рундучОк
старая была широкая, а новая - узенькая какая-то.. обе - DDR3 на 1333
мой рундучОк
Вроде должна пойти. Еще раз внтмательно маркировку проверь.
Афоня бросил тапком
Нора хомяка
Ну что DDR3 обе и на 1333 - это точно, проверено, потому что новую заказывали, сняв данные со старой. А что там ишШо роль могёТь играть?
мой рундучОк