Не, у нас вроде всего девять. Попробую за кафелем съездить что ли.
Не, у нас вроде всего девять. Попробую за кафелем съездить что ли.
Ну хоть в чем-то наша глушь столицы обогналаУже третий день подряд доблестные теплоэнергетики обеспечивают комфортную для пляжной формы одежды комнатную температуру +27..+29 даже с приоткрытыми на проветривание окнами.
Правда, учитывая стоящие за окном те же три дня -30, можно предположить что счет за январь будет феерическим..![]()
Тут был спам
Я уже и не знаю, закрыла окна - жарко, открыла - ну его нафиг, холодно не то ухо, не то шея. Не то свинка какая. Вобщем под ухом что-то ноет. И сплю блин сутками с 31 числа![]()
Надо с этим завязывать: мужа обратно в каменоломню стены рубить, самой за кафелем съездить. Думаю в чем его везти чтоб по дороге не разбить. Обмеряла сумку с колесиками пять сантиметров не хватает.
Да там меньше десяти кило - панно всего шесть плиток.
У нас кипяток из крана с осени по весну дело привычное. А вот чтобы в морозы помещение до +29 протапливали при открытых на проветривание окнах - это впервые, по крайней мере с окончания СССР..
Не у всех так, даже у нас средне-приличное такси на эти деньги не далее чем километров на 5 возит..
У меня в комнате смартфон показывает +22. Включенный. А термометр в коридоре 24. Кабинет вообще самый холодный одна стена на улицу, вторая на лестницу плюс форточка только недавно закрытая. Там не знаю сколько, но ноги замерзли пока кофе варила. Привычка босиком ходить однако, надо бы тапки.
Ментол помогает. И носом не дышать.
Тут ещё сложность - желательно выспаться. А этого не бывает. Потому что если надо куда-то ехать, то это практически всегда связано с какими-то неприятностями или проблемами ответственными встречами и типа совещаний, которые не люблю потому что это всегда неприятности.
Следовательно либо боюсь проспать (будильник не слышу вообще или выключаю и дальше сплю словно его не было), либо что-то надо собирать, доделывать, либо просто переживаю и заснуть не могу, а дальше см. пункт первый - просплю нафиг.
Доброе утро всем.