Слушая наших депутатов и дипломатов, особенно на фоне наглой лжи и просто не умения говорить их иностранных "партнёров", я чеслово просто восхищаюсь, какие же наши дипломаты и депутаты честные, открытые, грамотные, приверженцы демократии и права!!!
И понимаю какие же наши депутаты и дипломаты лошары!!!!!Честно и праведно бья
себя в грудь с какой нить трибуны, паполной всё проигрывать к бене матери в кулуарах
Даже ежу лысому поняно ведь, фся политика делается в кулуарах и под ковром, а наши как дон-кихотыбля
Яж говорю что наши дипломаты лошары....
спойлер
ну что, кабачки?
из песни же слова не выкинешь? всё склалось: "не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна"
нда....![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 26.11.2015 в 02:47.
Привет, Кабачки! АпчОм трёте тута, пока я дома виски кушаю?
мой рундучОк
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
нинада туркафф трогать.. йа протифф.. они кАзлы конечно, очень козлы.. но пусть дышат, как смогут теперь, а на провокации реагировать надо терпеливо.. а потом кааак 3.14здануть сразу так шоб ой
мой рундучОк
Доброе утро всем.
СМИ: Террорист-смертник "Аль-Каиды" подорвал руководителей ИГ