Я вот родился как раз 22 апреля. И отец у меня Илья. Угадайте с 3 раз, как меня зовут? Причем имя мне придумал не медперсонал роддома, и даже не родители (они меня вообще Серёжей назвать хотели), а институтские одногрупники отца.
Мда, приходится соответствовать.
Уrа, товаrищи! С пrаздником Великого Октябrя!
спойлер
Нет, и это, видимо, во многом определило мою невероятную аполитичность. Просто... не за кого мстить было.![]()
Ну, как без этого было тогда?
Таки да, умение вовремя смыться делает жизнь - значительно беззаботнее, а радости - гораздо безнаказаннее.![]()
спойлер
Утреца добреца всем.
И вправду, утро уже наступило. С добрым утром, братия и сестры!
спойлер
И вам того же.
Что-то я вместо покупки диклофенака по левомецитину вдарила. Нога вроде прошла наконец-то, зато кажется переела этой горькой гадости. А может голодная просто. Раз утро надо мужа будить, он обещал с утра котлеты жарить, вот и пусть жарит.
Воскресное обеденное утро!
вечер юля..
мой рундучОк
Вечер воскресенья, это же прекрасно! Наконец завтра на работу!
спойлер
магнитные бури.. мигрень юля.. ((
мой рундучОк
Феть, ты пони, да еще и immortal?! :-D
Тапок...![]()
спойлер
Оно. Проснулась в три часа. Муж спит, котлет нету. Пасмурно. Жарко. Ладно я левомецитину наелась от него мутит и в тёплых брюках жарко, но и муж тоже сказал что-то в доме душно. И спааать охота...
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Кто-то в выходные сервер уронил?
А мне все лениво 1с обновлять. Уверена не понравится потому как требовательна к очередности занесения и проведения доков, а мне это не подходит.
здарофф офощщи![]()
моё добро