Табачки, фрукты не идут у меня.
Табачки, фрукты не идут у меня.
Тут был спам
Да аромы мне не нужны. У меня их у самого хоть магазин открывай.
Мне основа нужна. Без запаха, ну можно малость табачного аромата. по дешевле и с адекватной доставкой.
Доцент дык у него все есть, никотины разные, глицериныприсадки какие-то - шоб покислее, послаще аль наоборот.
Мне кажется у него дорого . Не?
Доцент а с чем сравниваешь? я давно не проверяла... по сравнению с ФА - дешево былоя покупаю только отдельные ингредиенты - никотин, пропиленгликоль, глицерин и несколько любимых аром. сразу на полгода беру. доставка СДЕК.
Совета как я ожидал так и не будетПошел я сам искать и сравнивать...
да хрен дождёсси! Я советовать не буду - я ж сотку курю, и тока аДын конкретный сорт. А так-то ваще сотку вон найди Мерк, и для табачек говорят хороша, и для просто так тоже..
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Доцент Да, кстати, у Андрюхи, АбизЬзяна нашего пропащего, тож были ж ингредиенты всяки разные для самозамесу же ж..
мой рундучОк
Обезьян выше 12 шки не продает...
А не, вру иновера есть у него 36... но юля поляки... пидарасы.. еще те... нет у меня к ним веры...
Вот у меня последния была стока - производство типа Индия, ну так написано... такая юля вкусная у.... но кто ее продавал, кто мне подогнал ... история молчит...
Последний раз редактировалось Доцент; 20.09.2015 в 16:41.
Не ну а ЧО? Пояков и цыган страсть как не люблю...
Про шушпанчика мысль.. что то я про него подзабыл..
Ай нанэ нанэ.....
Доцент выйди на сайт Мерка, сделай заказ, с тобой Московского офиса свяжутся, тама тока фигня одна типа частникам не продают, нуна на фирму или ИП шку какую
МОЁ