Тук,тук! Есть кто?
Двери настежь... тишина...
Здравствуйте люди добрые! Есть ещё кто на ногах стоит?
Одним глазком бы взглянуть?
P/s что то сразу анекдот вспомнился:"Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике."
Тук,тук! Есть кто?
Двери настежь... тишина...
Здравствуйте люди добрые! Есть ещё кто на ногах стоит?
Одним глазком бы взглянуть?
P/s что то сразу анекдот вспомнился:"Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике."
Последний раз редактировалось Доцент; 15.08.2015 в 11:09.

С добрым утром, Кабачки!
Тапок...
спойлер
Утро добрым не бывает. Особенно если вчера был добрый вечер..
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Ну и что? У меня вчера был очень добрый вечер, с шашлыком, пивом и баней. Все от дозы зависит и соотношения компонентов. И главное в этом деле - не смешивать несмешиваемое! :-D
Тапок...
спойлер

Ну это вроде почти нормально смешивающиеся жидкости. Тогда весь вопрос в дозировке.
У мну вчера пиво гадкое было - ярпиво какое-то, кошмарного вкуса и запаха. Но за то - его была всего одна баночка 0.5 на весь день. Пить начал в 13:00, домучил её в 23:00. То есть летального отравления не получилось. Пивовары в печали.![]()
спойлер
спойлер
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Привет, субботние Кабачки!
мой рундучОк

Эррата Иногда почему то не выдыхается. Иногда оставишь, вернее забудешь, банку открытую в дверце холодильника. Бывало такое, редко конечно, но бывало. А потом найдешь случайно через несколько дней а оно даже с газом еще. Т.е еще не полное г... Но это только в банке так почему то.
А вообще то давайте прекращайте тут про пиво![]()
Ilych
Ненуачо, после двух литров вотки на тело - самое то..
volm
Не буду пошлячить за вашу незалежну рiдну неньку, унитаз и вдвое большую нагрузку выдерживал, включая поездку до массажисток родом с вашей рiдной Краiны..![]()
спойлер