Ну насколько глянул по характеристикам...
Фирма неизвестная (по нише ноутов). Вроде оне по телефонам специализировались.
Модели подешевше обычные бюджетники с не самыми хорошими показателями.
Модели подороже явно с заявкой встать в ряд с уже имеющимися на рынке. Но народ жалуется - греются сильно и шумят.
Я бы посоветовал глянуть линейки Lenovo или Dell. Они по крайней мере уже технологически отлизаны.
Нора хомяка
Тогда нужно вдумчиво смотреть из того, что есть в продаже без венды.
Типа вот подборка по критерию ОС DOS/Linux https://market.yandex.ru/catalog/545...2983,-78510211
А5 точно определись с потребностями - ежли чиста инет и медиа, то глядишь устроит и обычный планшет. А ежли к плашету внешнюю клаву, так ваще за мининоут сойдёт.
PS C целероном ноуты и не смотри даже - не стоят оне того.
Последний раз редактировалось fed71; 22.06.2015 в 13:26.
Нора хомяка
Не-не-не!
Ни каких планшетов!
Мне чертежи всякие чертить надоть. В КАДах разных. Поэтому будет раздел с Win7. Ну и поиграться тоже, как без этого.
Ну и про раздел на линуксе для всякого прочего я тебя ещё помурыжу потом.
А бюджетник - это до скольки в рублях? Так-то я ноут смотрю именно i5/i7. Только что-то с памятью там кисло везде. Как правило до 8 гиг. А дальше всё очень небюджетное начинается. А десктоп мне рано утром на кухню не унести, что бы спокойно поработать.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
к черту всякие буржуйскиев то время када космические корабли панимаешь
надо отечественное адназначно...
и название шикарное звучное ваще
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
http://www.mcst.ru/zashhishhennyj-noutbuk-nt-r1000
Бюджетник - это мало оперативки, слабенький проц и встроенная видяха (интеловская как правило). В целом обычно до 30 килорублей.
Тебе нужно (для ноута) проц i5/i7, оперативы минимум 8 гигов (а лучше больше), дискретную видяху (nVidia али Radeon), ОС 64-х битную.
И поверь - для КАДов только такое. На меьшей конфигурации если и будет как-то работать то оченна хреново.
Нора хомяка
Это точно?
Что-то я как-то не верю в существование 64-х битного мира. Старовер я 32-х битный.
Я win7 себе только в этом году поставил.....
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Федь, а про AMD что-то хорошее можешь сказать, или ну его?
Варианты под 32 бита ещё попадаются, но таки всё переводится именно на 64.
Для справки глянь минималку для Автокада (это именно минималка - лишь бы шевелилось)
System requirements for AutoCAD 2016 | AutoCAD | Autodesk Knowledge Network
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Семерочка с поддержки снята ещё в прошлом году...
Нора хомяка
я в курсе. Я на 15 работаю на еле живом десктопе. С 2 метрами оперативы и 1 метром видео. Грузится долго, а ползает прилично. Я вообще человек не зажравшийся.
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Так про АМД можно что-то хорошее сказать?
Alex-or, главна с ssd бери. разница с hdd - небо и земля.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
+ скорость
- цена
- объём места
- дополнительные настройки
И?
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Alex-or ну примерно вот
https://market.yandex.ru/catalog/545...43:-1670617601
и не зажимай - 50 килорублей вполне адекватная цена за хорошую вещь. в общем смотри в перспективу.
Нора хомяка