fed71
Не, мужикам-по Анджелине Джоли![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Фух, приехал с сада. Щас мордой в постель, а завтра в 7 снова туда. Отдых, мля (красный смайл с трезубцем).
спойлер
Ilych
Картошку хоронил?![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Я сегодня тоже на свежем воздухе по был. Ездил к дочери, на край города в частный сектор.
Машину мыл, шашлык ел.
Сын первый раз "кёрхер" увидел. Очень ему он ему понравился.
Немного даже загорели.
Доброе утро всем!!!.
Дождь всю ночь шёлНе хрен мыть было
Краска не слезет. Заводская. А вот лак по отлетает.
Но не на всех машинах. К примеру на американских, он легче слетает. На российских по барабану ему Эти мойки высокого давления.
Стандарты разные. А США машины моют количеством воды ( просто много льют при низком давлении. Используют хорошую химию. Моют часто. Мойки кругом причем большая доля автоматических. Две три минуты и готово.
А у нас используют очень высокое давление на мойках ( экономят воду, затраты на канализацию и.т.д) По этому ДАВЯТ. Потом еще и тряпками трут.
На моей машине лак полез через полгода на капоте.
Что касается моек высокого давления которые используются в быту ( у нас их "Кёрхерами" кличат) то ими ни чего не повредишь. Давление детское.
Да собственно и не вымыть толком. Так, сбить грязь, промыть труднодоступные места. Колеса, арки колесные. Движок, вот тут да они не заменимы. Очень удобны. А всю машину... не, проблематично. Потом все равно в ручную нужно намывать и натирать.
Но в хозяйстве вещь нужная. Забор помыть, фасад... Да много где можно применить.
![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 02.05.2015 в 11:37.
Не, я картошку даыно уже на выращиваю. Просто - запуск садового сезона. Уборка, перетаскивание круглого и перекатывание квадратного. Сегодня холодильник новый в сад оттаранил. Сейчас вернулся, забираю семью и снова туда - в борозду. Пахать, пахать и ещё раз пахать. Блин, когда же я угомонюсь-то?![]()
спойлер
Агась. Этих бытовых под давлением хватает на то чтоб насадку пароочистителя вышибить, а мыть все равно приходится под давлением - в смысле руками![]()
http://www.vzsar.ru/news/2015/05/02/...i-apparat.html
Блин, логопед рядом там живет. Сына возил к ней на занятия.
Зачем правда не понятно. Жена слышали дефекты речи я я нет...
Но по справедливости сказать занятия классные у нее были. Думаю польза от них реальная была.