daemon . lite .
Кроме того вирусы дома это вообще пустяк. Ну потратишь час другой на всепереустановку и в путь....
За частую даже полезно.
А вообще вот наблюдение у меня есть. В мастерской стоят два компа с виндой установленной еще ...даже не знаю в каком году. На них стоит только строго что нужно. От интернета отключены. Полностью автономны. И работают как новые. Не сбоят, не глючат, не тормозят. Ну иногда вылетит табличка о не используемых ярлыках на столе и все...Так что дело не в винде..
Интернет зло....
Последний раз редактировалось Доцент; 13.01.2015 в 16:34.
ну поняно еси ты полный блондинкато таки да, вызываеш по телефону сервис и он тебя разводит по полной, а есси мало мальски кумекаешь куды кинуца чо как жмакнуть да еще есть камрады которые могут пацказать
, то некоторый дрочер еси вдруг чо
он как Миша сказал даже и полезен
Растешь ткскть в собственных глазах да и в глазах жены
хацкер ийоптить мол
кароче каженый человек сам 3,14здец своему щастьюПо мне дак не наш метод бабки тратить када можно схалявить
![]()
обычно идешь на сайт производителя https://www.daemon-tools.cc/rus/downloads. см , там где то есть бесплатный вариант , 4 если помню правильно .
Во писуляторы с цепи сарвались, вспател падиганале читать нна![]()
Всех Кабацких завсегдатых с наступающим Старым Новым годом!
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Ура!
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)