А моему имхую маслины не ндравяцо - не скусные оне.
Последний раз редактировалось John Silver; 09.12.2014 в 18:14.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
как надо пользоваться эскалатором:
Блондинка и эскалатор (Владивосток) - Videochart.net
мой рундучОк
Юлядь, ни скайпа, ни венды... кароч надо сдать все свое железо, включая два телефона, на запчасти, и купить уже комп нормальный.с доп. кулером и нормальным БП
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
а флешкой-то потом можно пользоваться будет? ))
Ок, дальше что делать? после загр. флешки?
И еще вопрос... я создание опорукое, а в ровер кроме ХП никакая венда не встанет. кагбэ я действующую сейчас потру, а если взамен ничего не установлю? Я же и ХП потом взад не установлю.Как быть. а?
Дилемма, юля?
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Пока нажала таб... До момента истины, хеСтало так
Тапок под рукой, если что - отшлепаю![]()
Ну напомню самое главное - всё что было на ноуте снесётся после установки. так что если есть важно-нужное (доки, фотки, итд) спасай сейчас.
Загрузиться с флешки. можно пока ничего не выбирать - запустится оболочка и ничего ещё не ставится. Тут пока ничего не меняется - просто посмотри как всё работает. Ежли вдруг всё на буржуйском, не обращай внимания - после установки всё будет нормально.
Если проблем нет - на рабочем столе клацаешь ярлычёк Install
В мастере язык Русский, клавиатура Русская (в двух половинках окна)
Все логины-пароли вбивать латиницей
Выбрать установку на весь диск
После установки просто перезагрузиться - будет соответствующее окошко.
Я сейчас домой поползу с работы, буду гдето через часик. Там дальше подскажу ещё.
Удачки.
Нора хомяка
так
нафик все левые рукоопые проги
флешку форматнуть в ФАТ
сделать нормально в unetbootin - http://unetbootin.sourceforge.net/un...ows-latest.exe
Нора хомяка
уггг, Ольга Владимировна записала недокачанный образ и ждет, что все запустится, хм....
все, заработало...
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Как теперь сеть настроить-проверить? )))
И насчет ХП - хрюшу потом можно будет восстановить? )))
на панели значёк сети (стрелки туда-сюда) - смотри там.
сеть провода или вайфай? провода сам настроит, в вафле ткнуть на имя её сети и ввести пароль по запросу.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
забудь...
Нора хомяка