С понедельником, Кабачьеры!![]()
Доброе утро всем!!!

Здравствуй, утро рабочее!
Привет кабачкам!
спойлер

Доброе утро, кабачки!
С пинидельником вас!
Правдв, у нас тут такой туман, что не понять: всё ещё понедельник, или уже среда....

Превед!!!у нас тоже туман и+3°С
![]()

с утром туманным!![]()
Нора хомяка

Нора хомяка
Салуд, кабачьерос!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
А5 форум труба шатают цырыушники![]()

Обля!!! сендя всемирный день ученых, в смысле день науки!!!вот тока какой смайлег лучше падходит нимагу панять
![]()
ватетатили ватетат??
![]()
усем сатрутникам унутренних органоф наш грамагласный пралитарский уря-уря-уря!! тафарищам учоным требоваем выдать па-шапке![]()

А я без инета сёдни юля.. кабель какой то где то накрылся нна..(((
Тапки пишут
мой рундучОк

Учоным надо выдавать зарплату, а шапку и котелок они на ея, родимую и купят. А то зарплаты МНСа едва хватает на троллейбус, чтобы на работу ездить, и то через раз - зайцем.![]()
![]()
спойлер

Всем алёна!Чо энто вы в науку вдарились?
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Да никому она, наука эта, сейчас не нужна. Никто дальше чем на 5 лет не смотрит и не считает (да и как считать-то при нынешних раскладах?). Так, по инерции делают вид что финансируют, одновременно потихоньку сокращая и придушивая институты.
спойлер