Шакалы - домашние животные? о_О
Шакалы - домашние животные? о_О
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Ну, тотемное и домашнее животное не одно и то же, обычно именно дикие былио, четыре уже - спать пора, а то как разбудят в десять ночи
![]()
да мне вставать через три часа
разочарование одно, а не выходные
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А не с добрым ли утрецом...![]()
Нора хомяка
нупляпроспал
чокакасаме? каковО оно утро или какОво?
Амно ващенна утро насяльнике,ошинамана амно..
Тапки пишут
мой рундучОк
Что могёть быть хуже чем итить на работу юля..
Тапки пишут
мой рундучОк
Привет, кабачки! С утром!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
фыр
Ну навено кадакада на работу ити хочеца и надо ощеня, а некуда
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
каво ты послал????
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
А чо как думаете хател Адобку плеернаю типа абнавитьа тут меня халявят типа устанави ишшо McAfee Security scan
типа будет щасте... Пестят или реальна щасте будет???
:p
Тапки пишут
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Мню мой аналитик фотку с тайланду прислал
Тапки пишут
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Во
Тапки пишут
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Чо та не вставляиццо фото
Тапки пишут
мой рундучОк
Чё-та не видать чё он тама в тайландах анализирует
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)