ВАДЯНОЙ, ппц. У меня часть детства с садящимися-взлетающими с него-на него над головой прошла..))
непросыпание под них быстр оварабатывалось)
ВАДЯНОЙ, ппц. У меня часть детства с садящимися-взлетающими с него-на него над головой прошла..))
непросыпание под них быстр оварабатывалось)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Спасибо други! Всех с Днём Победы! Поляна ужо накрыта, а я уже в хлам! :-)
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
Эта же кагда сражденя и безастановки привыкают, а стот працесс прервать и пинда![]()
У меня и кот принципиально брал безродного, в кательной родился и на работующем пылесосе катался, а теперь, матушка вытаскивает пылесос и он сразу камне идёт на каленки нна![]()
И даже кагда местные коты приходят он отца зовёт, тот пласкагубцами любит чужих поипашитьслышно сразу, что ентат нажаловался, а ентот памог пасатижами нна
![]()
с победой, кабаки!
Михалычъ, с днюхой!
а я пацталом - Радио ЭХО Москвы :: Новости / Вице-премьер России 'послал лесом' представителей НАТО и Соединенных Штатов
а у нас пожарка сработала в 5 утра! Мелочь - но приятно!
![]()
мой рундучОк
Я вчерась имел возможность наблюдать произведение праздничных салютов в столице. Наблюдение вел с осьмого этажа здания на "лосином острове" по периметру Москвы (как в круговой диараме, ага). Краиво канешно но, имхую, местечковые губераторы в региенах в энти пульбища больше тратют, щедрее, показушнее. Скромновато мне ето для столице глянулось, но в обчем празднично.
Еще раз всех с победой!!!
счетчик only
здрям ку всем![]()
Нора хомяка
Привет, Кабачки!!!
мой рундучОк
Чиво раскукукались та, нибалеете что ли?![]()
Я ощеня балею![]()
Рассоланалейкум, кабачки!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!