А, да, чо сказать-то хотел...
Приключилось вчера у моего хомяка бешенство... И вот результат
То что справа - фих знае шо такое, но понравилось. Правда штатный мини-клир нещадно давал гаррика, а через 20 минут вообще коротнул. Посему пошёл в отвал. Здесь прикручен D-Tank.
Слева Vamo v5 с СМ Лайт. Сегодня вдумчиво гоняю обоих целый день и пока претензий нет. Качество у китов повышается с каждым днём, что не может не радовать.
Нора хомяка
А что именно из того что на фото купил -все сразу?
Чего это пятая версия вамо стала со скругленной башкой, первые вроде такими не были? У меня в2, с лайтом красивше.
Последний раз редактировалось Эррата; 06.04.2014 в 19:53.
Фаска это где?
С варей облом, хомяк ее уже купил, а обратно послать жаба не позволяет. Да и к едрене фене такой патриотизм себе в ущерб.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Манник это хорошо, только муж у меня никак манку найти не может в магазине. Не знаю верить или нет, вот корицу к примеру сама найти не могу, так что может и не врет, пытаясь сэкономить на пиво![]()
Как глянуть на рецепты так отзывы везде разные у кого получилось, у кого нет, а виноват конечно автор рецептамне вот приглянулся пирог с ананасом. Ни в жисть перевертышей в карамели не делала, сильно подозреваю что именно она и получится - как в грильяже тока зубы ломать...