прошить голым цианом без всяких китайских финтифлюшек да и фсе ...этот их фокус с смс давно известен .
прошить голым цианом без всяких китайских финтифлюшек да и фсе ...этот их фокус с смс давно известен .
Это смс.рег что ли или как его? Краем уха глаза то есть, на чайна фон читала, но я своего китайца сразу на кастом прошла без китайщины и с рутом понятное дело... Так что не застала в реале этих ужасов![]()
Чё как тут? Чё спим?
Пишу с утюга![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Китайцы такие китайцы...
А они все G4 под таким заголовком продают, а реально адванс можно купить у 5 из 50 аккаунтов.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем... .![]()
perhaps67 однако, вайфая далжна быть, насальника
я даже ещё не знаю чё й та такое - вай-фай, но - в коридорах на ентом крыле постоянно тусуется ниипенная куча народу со смартами в руках и чё та качают на шару!
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
я даже ещё не знаю чё й та такое - вай-фай, но - в коридорах на ентом крыле постоянно тусуется ниипенная куча народу со смартами в руках и чё та качают на шару!
![]()
мой рундучОк
Ага, помню анекдот был- покупает мужик роутер и говорит наконец то от платы провайдеру освобожусь, нафиг он мне нужен - у меня теперь вай фай будет![]()
у мнЮ дама кстати стоИт такая коробочка на коНпе, где модем, и на ей ишШо и вайфай написано.. таки шо, таперича я дома смогу по хате гулять и на смартфоне ентот вайматьегофай ловить без проблем?
![]()
мой рундучОк
Доброе утро всем!!!
Доцент![]()
мой рундучОк

Доброе утро, кабачки!
А у вас спина белая! (с)