клопы к богацву, особливо на Новый год!!!
Всем с кисточкой!!!![]()
Привет, клопы! И Кабачки!!!
![]()
мой рундучОк
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Сегодня на ЖД вокзале "Волгоград-1" был теракт (взрыв). Пока известно о 4-х погибших и более 10 пострадавших. Какой кошмар.
В новостях пока ничего не было. Это мне коллеги сообщили. Более 30 бригад СМП задействованы.
Последний раз редактировалось John Silver; 29.12.2013 в 15:54.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
По России-24 передали, что число погибших пока 13 человек, раненых несколько десятков.
Последний раз редактировалось John Silver; 29.12.2013 в 15:49.
Моё подписьё!
Опять эти черножопые псевдомусульмане звереют. Давить гадов нужно. Сволочи.
Моё подписьё!
какая-то африканская страна кстати недавно запретила на своей территории ислам - полностью.. что-то в этом есть..
мой рундучОк
John Silver У вас то автобус, теперь вокзал![]()
пока всех родственников смертниц и смертников, да и вааще бандитов НЕ будут сжигать прилюдно - так и будет!!!!
спойлер
тут дело не в религии или чём-то подобном, дело в том, что все эти мрази так легко поддаются провокациям других мразей, которые наверняка вообще далеки от ислама и которые поклоняются только баблу.. всё из пиндосии идёт, всё оттуда..
мой рундучОк
Да вообще труба. Чем им Волгоград-то помешал. У нас и так сейчас чебуреков больше, чем русских. И ведут они себя по-хамски - хозяева хрЕновы. ГосподАми себя чувствуют. Чую, шо народ вскоре за топоры возьмется. Ух...., ненавижу.
пысы: пошел топор точить и шаблю вострить..![]()
Моё подписьё!
Уже 18 погибшихвроде шлюха а5 кишки раскидала тварь
![]()