Сообщение от LEPS Superglucker В твоем случае надо в командной строке набрать regedit и в первой строке забить код: plant bayda fucking Я же говорю хацкер нна Сообщение от perhaps67 какой Мамай? Сообщение от LEPS в смысле понимаешь У него утро пачти, он и парусске уже ни бе ни ме ни куккарЕку
Сообщение от ВАДЯНОЙ он и парусске уже йа есть отшен карашо хаварить парусску!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
А я вот гриппера получил, которого по пьяни заказал... Чего с ним теперича делать на?
Сообщение от dimanoff Чего с ним теперича делать на курить..
кстати - продолжение картинки:
Сообщение от perhaps67 курить.. Дык он разваливается быстро, не нужен он мне!
Сообщение от dimanoff Чего с ним теперича делать Сообщение от dimanoff не нужен он мне! Подсади соседа. Лучче соседку. ЗЫ 1-ая доза бесплатно....
Нора хомяка ***ProVari v1 + FOG + Кайфун v2 + SS GGTS #1383 + SS GGTS+UFS #227 + SS GGTS #2832 + Odysseus + Penelope + eGO Twist + GG Stealth #2216 + SS GGTB + GG Slim + Steam Machine VST #0568 + Z-ATTY Pro + eBaron Spiral #0332 + Killer 705 #0186 + GV Telescopic Tank #0156 + Gini + eVic + BoD + Mecha + D-Base Tank + GG Stealth #5041 + Кайфун Lite + Odysseus Drip + The Trap-Tank + Кайфун Лайт + Кайфун v4 + Кайфун мини v3 + Tsunami #G0923***
Сообщение от fed71 Подсади соседа на чердак по лесенке..
Сообщение от fed71 Подсади соседа. Лучче соседку. ЗЫ 1-ая доза бесплатно.... Дык деньги то плочены... Жалко...
Сообщение от dimanoff Дык деньги то плочены. дык по пьяни ж - енто не счетово! Считай - пропито!
Сообщение от perhaps67 дык по пьяни ж - енто не счетово! Считай - пропито! Нее, эт три литра пива! Я их не почуял! Да и стрёмно такую хню дарить! Счас с каробки дастал на, коннектор шатается, корпус скрипит!
Сообщение от dimanoff коннектор шатается изолентой его Сообщение от dimanoff корпус скрипит смажь!
Сообщение от perhaps67 изолентой его смажь! Нее, на праздниках коннектор приклею, проводки перепаяю, корпус проклею и будет айс!
Сообщение от dimanoff будет айс! Можно и так.
Сообщение от dimanoff корпус проклею влупи в другой лучче , у него дефолтный корпус стрёмный такой ...оффтопик: бошку вике распилил ?
Сообщение от edikolon оффтопик: бошку вике распилил ? Какой вике?
Сообщение от dimanoff Какой вике соседке!
Сообщение от perhaps67 соседке! Соседка у меня Женька, но её жалко! У неё грудь уверенная четвёрочка!
тьфу вивке ? ---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ---------- Сообщение от dimanoff грудь уверенная четвёрочка! оо о обожаю сисястых девчат !
Сообщение от dimanoff У неё грудь уверенная четвёрочка!
Правила форума