парковка для дам!
парковка для дам!
мой рундучОк
perhaps67 , пириветтос ! А вот и лоханулси ... - у мя в городе пачти ффсе дворники - таджики давно , такшта инфа неактуальнаэто парковка для таджиков али узбеков
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
а как с текстами у Д.Дассена , Эррата ? Интересна просто ...жалею , што он умер рано .
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
в Катину трезвую тему ...с брудером касые зайцы завалилися ....
ух ты тощщна ..- ето я лоханулся !с утра торможу кароч , уже не первый раз замечаю за собой
.
Доброе утро всем!!!
Привет, Михаил! И тебе хорошего дня!!
Слыхал фишку - упырь просит прощения..
http://news.rambler.ru/21816513/
Последний раз редактировалось perhaps67; 26.10.2013 в 10:15.
мой рундучОк
счас кажну фразу будем предварять - " ах извините ето не ап нифкоемразе " - да ? Провокатор Иван , ипонский бох...Всем проснувшимся и просыпающимся - утро доброе ! Про анищенко уж забыл как сон страшный чё извиняться то теперь - есси ты вапще в правительстве , дак веди себя мудро , чтобы не было нужды извиняться потом ...ну или на то пошло - нагло и дерзко , как там принято всеми , обирай народ и в ус не дуй ..., делов то
.
в тему про это О и многих прочих - каждый найдёт себе, о ком так может сказать!
мой рундучОк
Привет, ребята! Хороших выходных, а Ивану спокойной вахты!![]()
у нас тута с утреца утечка была, так шо ап спокойствии тока мячтать приходицЦо..
![]()
мой рундучОк
Дык - нефтегазовая отрасль, матьеё.. тута тока у меня 40 человек, и у компании-конкурента - 34 охраннеГа.. но и территория в принципе не такая уж маленькая..
мой рундучОк