Утро доброе, туманное, 1 шт.
edikolon Ну и тебя с соточкой![]()
Утро доброе, туманное, 1 шт.
edikolon Ну и тебя с соточкой![]()
Нора хомяка
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
у мя отец башкир был .. Katsy , воть в таком духе ( если к тебе доступ сзади есть) : Install 4GB Ram into Toshiba Laptop - YouTube
спс , fed71 .
Последний раз редактировалось edikolon; 15.10.2013 в 12:45.
Лежит нетбук леново. То ли там 1 до 2, или 2 до 4 расширяется оперативка. Что характерно вполне себе без потери гарантии можно было сделать, так в инструкции и сказано...
Сумрачно за окном как то, спать охота, а надо отчеты доделывать, из 4 или 5 полтора тока сделала.
эстримизму ощеня нифатает, скущнама ваще
, раскривушка ощеня нифатает тожи...
Я вот думаю, если таки новый комп купить, а этот после ремонта на телевизор в спальне повесить, так что брать amd, celeron, али чего из семейств i3 i5? С одной стороны хочется компактного корпуса, с другой - отдельную видеокарту. С третьей чтоб не шумел. Этот первый год тоже не шумел, причем по сравнению с большим дохлым под столом (в нем сто раз чего то менять приходилось, оперативку, юсб порты, сгоревший блок питания целикомком и вентилятор по отдельности) вообще не шумел.
Во, и главное требование к новому компу штоб черный с синими лампочкаме.
хы хы эта фсё про мой ....- за амдэшникофф адназначна тока нада умело сконфигурить...
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Katsy
edikolon
По соточке с утра - неплохо! Главное не останавливаться!
![]()
SAM1 ...vah vah какая тётка слюни побежали умя...
Последний раз редактировалось edikolon; 15.10.2013 в 14:21.
Stengernew разбирала конечно, писала ж уже. И кисточкой его и спиртом и ваще нету там пыли. Разве что по платам все остальное не разобрала - потом не соберу многа лишних деталей будетИли как некогда на стационаре перемычку какую того...
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
лучче канеш но тож шатенка - брунетка ..неблондинка вотпроче я ...