Да ты че, и пуховиков то особо нет хороших. Вобщем купила себе мужской, он по крайней мере без рюшечек, цветочков и вменяемого цвета... за вменяемые сто баксов. А пальто в последние годы совсем не приживается - или сыро или холодно...
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Эррата, я устала от пуховиков и синтепоновых курток, зимой убираешь руку в карман или просто рукой проведешь по материалу - а он слипшийся, промерзший, холоднючий, как лягушка, бррр ... Хочу мягенькое... тепленькое... драповое...
И пуха там...Покупала свой гдет три года назад, первый раз стирала - ахудивилась В сухом виде он пухлый, а в мокром - куда весь пух девался, какойт плащ болоньевый висит
Вот есть у меня пуховик, бисплатна в Нильсене на спецодежду полученный - так там хоть видно, что пух-перо после стирки в комки сбивается
и жаркий, цук! А этот...
И ведь даже повода выбросить нет - неснашиваемая какая-то синтетика...
![]()
Вот именно, наощупь очень мерзкие, натуральная шкура дермантина и клеенка.
Кстате, осеннее пальто, что так долго шло из китая по ткани похожее на тонкие пледы гораздо приятнее, но вот носить его не знаю когда - либо еще тепло и хватает ветровки, либо уже холодно нужно что то существеннее. Зимнее - так сто лет назад было, так его моль и сожрала почти неношенное...
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Это... логика существует как таковая, а мужская или женская это особенности восприятия тех, кто слышит выводы следующие из логики![]()
Равенна, а ты уверена что то что китаец называет зимним пальто нам подходит? Ну и короткие аля халат с перламутровыми пуговицами я б сразу отмела.