Basil Ваще на, как кашаладки на
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Superglucker фи, я уж давно пробовал![]()
Basil Ваще на, как кашаладки на
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Superglucker фи, я уж давно пробовал![]()

LEPS, а мну даже цепануло чё-та
типа, не нада спецматериала: ни бинтов, ни бамбуков, ни кремнезёмов
чё-то я передознулся аж с пробами етими
в процессе возник косяк: как-то ВНЕЗАПНО парок стал жиденький-жиденький. думаю: чё за на? неуж-то от этой хрени так? пришло в голову на сопротивлемие посмотреть... мана-мана! вместо 2,2 кажет 3,5 ома. wut?оказалось винт один открутился. понять не могу: как так?
всегда закручиваю добротно, но без фанатизма.
подтянул - намана стало.
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.09.2013 в 02:04.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Пиривет, кабачок!Тута про свадьбы рассказывают, типа в Индонезии невест строго крадут, в Калифорнии собак поженили, а на Ямайке вапсче голышом женятся!
А вот вопрос, раз уж тут дзен с ватных тампонов постигли... Вот если я нихром 0,1 примерно скручу в жгутик, и скажем, из него спиральку сваяю, че будет? Коротнет али нет?![]()
чиста математически площадь сечения двух проволок по 0,1 в 2 раза меньше одной проволоки 0,2.
так чта не коротнёт. наоборот, меньше длину нада будет.
обычно то какой диаметр мотаешь?
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
так, балаваемсо![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Равенна, ну плети тогда, плети
тока "для как 0,2" надо будет 4 проволоки.
Moscow vape-кафе

Дык давно ужо вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Ага, для тех, кто в облаках сидит - чтоб далеко не бегать вот - Подключить Yandex, Box, SkyDrive и Google Drive по WebDAV | INET-BOOM.RU
Нора хомяка

Доброе утро, кабачки! О чём это вы тут беседуете?
Moscow vape-кафе