Я бы попросил не обобщать! (с)
Я вот сижу в уголочке тихонько и не флудераствую.
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
И трезвый!
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Хотя... был бы я пьяный.....![]()
Ишо один китайсоШо за Сон Цы???
![]()
Да нее... у меня та еще не перещупанных осталось... на пару отпусков
Есигу я там виделаЕгошку с кангеровскими клирами. Официантка в кафешке заметила зетку и говорит - а у моего мужа вот какая есига есть!
Мило пообщались с нею на нашем полуанглийском...
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Фатит с вас ног! Тем более я нынче сиське не фоткала... Может, если только злобные папарацци чего наснимали,но эт надо папараццину флешку брать и смотреть
Ну и всех с бодрым утром![]()
А у меня, юля, арбуз ночем взорвался. Вот думаю, полы чтоли помыть, или так затопчуццо
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Равенна С возвращеницем однако![]()
Тож типо на вахте???
![]()
stiden Кто эта?
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
У мене ваще на вахтов нет
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Равенна А ёжики, оне чё, мяконькие?![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26...ml#post2115882
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Можа у каво дельные мысли есть???