![]()
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
packen![]()
packen привет друже!!!
О, голова рукам покоя не дает?
Алёна!Грят волосья на ладошках произростать начинают
![]()
Ну, у меня гармония в плане модостроения - ни руки от головы, ни голова от рук ничего не требуют. Даже готовое и то лень заправлять, искать, заряжать. Вот сейчас на дрим подсела, так где кайфун и фараоны даже и не знаю. Спрятала куда то...
что й та за страаашные бомжеразвалины?
Привет, отпускница!
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Аня, у меня тоже полнейшая апатия... я намотку раз в пару месяцев меняю, только промываю раз в три-четыре дня... лень-матушка!!![]()
мой рундучОк
Дануна.... чего я там не видела?Мы вечерами на балконе пиво пили и смотрели, как наш "Тагил" опустошает бар "олл инклюзив"
Сильно испортило им отдых то обстоятельство, что бар был инклюзив только до 23.00...
К концу отдыха то ли у них иссякли запасы, сделанные в дьютике Шеремухи, то ли кончились евро, то ли то и другое разом.... Аднака в глухой ночи пара особо предприимчивых кексов ныряли через стойку бара и пытались включить разливочный кран. Нам по темноте было не разглядеть, но, судя по продолжившемуся банкету, операция прошла успешно...
Честно говоря, стыдно было за Россию, да и остохренели порядком их пьяные вопли по ночам... Блин, люди за изрядные бабки прилетели в страну одной из древнейших цивилизаций, и даже ни на одной экскурсии не были, хотя посмотреть было что....![]()
А ни фига не завидно, мне на фото только ноги и понравились:p
Неа, я даже и не промываю, хотя ни вкуса ни пара толком уже нету, только лень есть.
Ага, есть еще руки...
Много-много морских ёжиков (ага. вот эти черные точки под водой - это всё ёжики)
Музыкальный автомат с виниловыми пластинками (между прочим, работающий)
Занятный фрукт...
И очень милые куклы ручной работы:
---------- Сообщение отправлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
А я не скажу пока![]()
Вот потому и ноги в тапочках...
На самом деле они в камнях гнездятся, а я создание нЭжное, по камням и гальке без тапочек не гуляюа в песке они не водятся.
Да и море там такое, что можно часами на плаву держаться, хоть вообще не грести - и так на вдохе на поверхность выкидывает![]()