Сто раз тапаталк переставляла, везде находился форум, может опечатка?
Вот, удалила и снова нашла
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4
Сто раз тапаталк переставляла, везде находился форум, может опечатка?
Вот, удалила и снова нашла
Последний раз редактировалось Эррата; 02.09.2013 в 17:01.
John Silver
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
харашо не такой на
![]()
triskach, еще тогда можно через браузер найти форум там будет предложение открыть в приложении тапаталк или установить его если оно не устангвлено, ы?
происки юля
в печку её!
![]()
Как кабачка не нашел? Не привыкли еще просто
А я как удалила учетку так их теперь две стало, удаляю одну удаляются обе
И разные немного они в телефоне и планшете, не стало прежнего автоматизма где обновить, где какие кнопки...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Эррата; 02.09.2013 в 17:29.
брутальненькая подборочка![]()
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Ну, тут каждый для себя решает что ему удобно. Я телефонной версией давно пользуюсь, привыкла. С фотами и всяким прочим никаких проблем не вижу нигде, ни с компа, ни с браузерами. А вот мультицитаты у меня раньше не было, стояла какая то старая версия с 4пда. Потом купила на распродаже с маркета, непривычно еще.
Гугл то это что, хром что ли?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)