Serj.D
Блиииииииин... столько вкусностей и всё в один день. Это ж-ж-ж-ж неспроста...![]()
Нора хомяка
Блин, блин... я читалку разбираю перед отпуском... забуду же до завтра!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Что-то не сразу дошло - какая КОРОЛЕВА может быть у ПЕНИСОВ? Начинают закрадываться смутные догадки о природе королевы и о том, зачем ей волосы...![]()
Serj.D, Ох и красивущая природа в дельте Волги. Да и не дельта она вовсе, а ДЕЛЬТИЩЕ шириной 200 км.!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Тьху на тя старый
Мысли у тя какито несубботнишние
Или наобормот самые субботнишные, опосля тяпницы то
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
John SilverВашпе ляпота тама![]()
"Сюжет к середине неожиданно обнаруживает многочисленные параллели с фильмами о Джеймсе Бонде, тем самым смыкаясь с "Остином Пауэрсом".
Одна из самых удачных сцен - парад фаллосов, марширующих то в форме свастики, то креста, то пацифика. Среди прочих находок можно отметить скалу, которая имеет вид лежащей на спине женщины. Внутри скалы расположено логово главной злодейки. Чтобы туда попасть, надо войти в пещеру, вход в которую находится понятно где..."
Моё подписьё!
Последний раз редактировалось John Silver; 18.08.2013 в 00:54.
Моё подписьё!
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.