Ну у мну такой дилемы нет - еще за тот не расплатилась, да и устраивает в принципе.
Все равно чаще (даже чаще чем пользуюсь именно как телефоном вот в этом месяце аж три раза поговорила, да и в прошлом не сильно больше) рэп с яндекса слушаю, чем что-то смотрю - в маршрутке от смотрения укачивает, а рэп напротив ярости и бодрости придает, особенно пока приходится ехать стоя. И камера вполне устраивает. А вот оплачиваю в 99.9% часами - смарт лень доставать, лень карту выуживать и отпечаток с пятое на десятое распознается, никак нужным местом не приложу. А я еще и палец порезала.
Я б тоже чего-нибудь такого слушал по пути на работу, рэп или Раммштайна этого вашего, вместо утреннего кофе или таблетки озверина. Но до работы 700 метров... пока наушники приладишь, музон включишь, уже пора наушники вынимать и фонендоскоп вставлять.Даже одной композиции целиком не успеваю послушать. А вечером Вивальди, Шопен, Бетховен... Другое просто не лезет в душу уже.
![]()
спойлер
Да там скорее дело в том что не глядя вообще попасть в сканер не могу - не слишком удобно для меня расположен, другими пальцами скорее всего так и вовсе не достану. А чтоб как-то приловчиться - редко возникает необходимость использовать, разблокировка по доверенным устройствам срабатывает.
С другой стороны вчера в Полушке сказали что они карту лояльности умеют с экрана читать, может хоть теперь смартфон пригодится хоть еще куда-то кроме слушать музыку.
Скорее овощЕсли зрелый то и без салата хорошо идет.
- - - Добавлено - - -
fed71, гугл у меня платный, а яндекс бесплатно на год кажись. Разницы же не заметила (не успела наверное за то время пока и гугл был бесплатно). Показалось что вроде сортировка в гугломузыке удобнее, но я как влезла в рэп так только подборки меняю время от времени. При этом чаще всего даже не смотрю кто исполнитель и о чем поет, пришлось ко двору слушаю, нет - с часов пролистываю дальше. В транспорте или на ходу очень удобно что не надо вынимать из кармана смарт.
Вот, а так и тянет слово попса употребить. Бах и Бетховен тоже классики, а такого себе не позволяли, вот Сальери их и не тронул.![]()