Не-не, всё гораздо художественнее. Это уши от кролика из логотипа Playboy.
Доброго утра, паслёновые!![]()
спойлер

Доброго всем утра! Ну вот и снова пятница. Да. Пятница в кабаке, это хорошо.
Сегодня на основной работе всем миром провожаем дорогого шефа в отпуск. Будут пробки и брызги шампанского. Больше вего рады те, кто не уходит в отпуск вместе с шефом (и я в их числе). В моей жизни наступает двухмесячный шабат!Рабочее время до сентября ненормированное, а на дворе лето. Шашлык, здравствуй, дорогой! И тебе, старое доброе бургундское, тоже привет! В общем - жизнь налаживается.
Чего категорически желаю и всем многоуважаемым Кабачьерос.![]()
спойлер
А я завтрева домой еду..
мой рундучОк

Кабачачос, кревед!
А Маськва апять тонет
Вот я увязался с прилётом - через 15 минут после посадки ливнище зарядил с молниями. Докладают и про град. Пока ехал до дома - всё подутихло.
А ща вторая волна пошла.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Возжелала моя душенька музыки громкой и хорошей. Долго приглядывался и таки выбрал вотэта
My new speaker system JBL Charge 3 by Edward Nikiforov, on Flickr
был ещё кандидат - Flip 4. по потребительским свойствам тоже неплох и немного меньше размером. но нет зарядки, меньше аккум и время работы меньше.
такшо вот получился JBL Charge 3
- - - Добавлено - - -
Пятницо - фсе танцують
Нора хомяка

Утра, Кабачки!
Укатались вчера с дочкой на роликах, сегодня всё болит и скрипит. Точнее каталась она, а я бегал - играли в догонялки (учил её делать резкие развороты с подсечкой). Я суперстар. Утро это показало во всей красе. Ну или не супер, а просто староват для таких забегов.![]()
спойлер

эй, московския!
как армагедончег пережили? а то фотке посмотрел и мну поплохело - одни градины чего стоят...
Нора хомяка

а у нас счас вот
2017-07-01_02-15-00 by Edward Nikiforov, on Flickr
Нора хомяка

спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Сижу дома.. лето, юля.. Греюсь!!![]()
мой рундучОк