С добрым утром, Кабачки!
А послезавтра пятница, которая начнется прямо с утра, прямо на работе. Значит сегодня среда. А среда - это, как известно, маленькая пятница. Посему - наливай помаленьку! Начнем разогрев с малых оборотов.
Всем добра!![]()

С добрым утром, Кабачки!
А послезавтра пятница, которая начнется прямо с утра, прямо на работе. Значит сегодня среда. А среда - это, как известно, маленькая пятница. Посему - наливай помаленьку! Начнем разогрев с малых оборотов.
Всем добра!![]()
спойлер

Приветище кабачищи!!!Начал тут пользовать по рекомендации знающих людей ткскть браузер Яндекс + Protected, надо сказать приятно удивлен
, пока... Яп сказал дажи и нравица, токо вот сцуко моих смайлегов любимых нет
![]()

Оченна крепко задумалсо об общечеловеческих ценностях и роли литературы в воспитании подрастающего поколения...
…возьмите знаменитый бестселлер, где главный герой убивает несколько человек, спит со многими женщинами сразу, крадет деньги и изменяет Родине. Его дружки — хронический алкоголик, недавно убивший женщину, и сутенер, обобравший парализованного старика через его жену, свою любовницу. Эти три героя сходятся вместе, чтобы убить женщину, которая была женой одного и любовницей другого, и убивают ее.ЭТО
моё чуйство прекрасного так ваще в ступоре...
Трагедия — это вообще-то песнь козлов
Последний раз редактировалось fed71; 21.02.2017 в 01:51.
Нора хомяка

Ну в общем-то да. Взять того же "Улияма нашего, Шекспира"(С): мировой бестселлер в стиле мирового блокбастера - недельный адюльтер между двумя несовершеннолетними, закончившийся несколькими смертями, в том числе суицидом 13-летней девочки. А мы вопием: "Ах, бедный Ромео, ах Джульетта!" Тьфу, поэтизация криминальной романтики.![]()
Кстати, напиши кто-нибудь в нашей стране сейчас такую книгу или сценарий - кучу статей пришьют. Не надо нам Шекспиров в родном отечестве.
Феть, а посмотри холодным взглядом на русские (и не очень) народные сказки для детей... У меня иногда возникают большие сложности обьяснить ребенку - нахрена в них главный добрый герой устраивает фарш, трэш и содомию во имя добра. А от европейских сказок - вообще тяжёлым психозом веет - Андерсен тот же, или Гоффман.
А вообще - с добрым утром, кабачки!Еще один рывок, и наступит завтра - Большая Пятница!
![]()
спойлер

а када дартанян изменил родине?
Типа када "служил" Королеве изменяющей Королю?
![]()

млин, А5 в ступор вогнало:
в чём разница промежду
а) расстройством желудка
б) диареей
в) поносом
![]()
Нора хомяка

Расстройство желудка - это расстройство желудка. Как бы парадоксально это ни звучало. Это диагноз, нозологическая форма.
А диаррея и понос - это всего лишь симптомы какого-то заболевания. Чаще всего кишечного. Но может быть и желудочного. Реже, но тоже бывает. Более того, диаррея и понос - это вообще одно и то же. Диаррея это научное название поноса.![]()
спойлер

таки грядёт День Всех Мужукофф
в связи с этим познавательная и нужная информация
Наливай Ка
Нора хомяка

LEPSздравствуй мой милый другКак твои дела ?
![]()

друже, ты себе пальцы там не стёр о клавиатуру?
![]()