А я тут в Кабачке не был! =)
А я тут в Кабачке не был! =)
спойлер
Кабачок процветал давно, десятилетие назад.. Сейчас редко кто появляется..
Отправлено с моего Infinix X671B через Tapatalk
мой рундучОк
таки да! давно это было и глаза лучша видяли
- - - Добавлено - - -
шото я невкурил, Иван, на сотке и сидишь или снизился? я помню на полтинник переходил вроде...
МОЁ
Привет, кабажьги!
Хреннасе тут с НГ активность... ДУЗЫ развёл
Мне чёт не до кабачков было, ибо есть новасти, которые уже старасти, но тем не менее...
спойлер
Выписали 2 января, так что я НГ впервые в одиночестве встречал , но это мелочи, потому что потом всё как заверте...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Старые петардисты
мой рундучОк
рецепт бабахалки - квашеная капуста, черный хлеб и стакан молока! Рвет и бабахает - "мама не горюй"
МОЁ
убери камеру!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
с Праздником!
С Победой!
Отправлено с моего Infinix X671B через Tapatalk
мой рундучОк
причем ежедневные
МОЁ
Вау… внезапно наткнулся на пост Нивела на ЯПе…
Just a moment...
…ну как «наткнулся»… аж на главную вывели…
Sent from my iPhone using Tapatalk
Moscow vape-кафе