Панабежали старые махаморы, моряки всякие и давай ностальгировать и флудить:D
Вид для печати
Панабежали старые махаморы, моряки всякие и давай ностальгировать и флудить:D
А у слова человек практически вот как раз до ентой революции был один смысл - прислуга во всех сферах... Есть чем гордиться...
И за обращение молодой человек да еще и не по адресу могли и в лоб закатить:D
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Да хрена ли кто помнит старые добрые времена??? Когда рулон туалетной бумаги означал принадлежность к элите обчества:cool: Кто щас помнит поговорку - если вы стучитесь и вам не открывают, значит они дома просто прячут кофе...???
Круче жемчужнава%) Ну мои производители покупали и ещё резали квадратную из больших каких та листов мягких (уварованых с произвоцтва), типа салфеток по струхтуре, а газетку уж ощеня долго цуко мять ннада:D
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Но чота мордалица наверна выдаёт, не верят мне ани:xz:
Не-е-е, За сударя сначала интилигентно перчаткой по мордасам, а потом просто шпагой протыкали и все:xz: никокой грубости всё чинно и благородно:D
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Я сцуко помню не любил я газетки с многа партретами:nea: потом юля шакаладный глаз ставал :think: ваще не шакаладный%)
Sofia И ты настальгиравать пришла?:D
херня через пару лет Пендосию волна смоет, а тамhttp://files.myopera.com/Creat0R/Ope...-t_mention.gif хоть трава не расти....
вапще, камрады. вы не представляити! ведь все люди как люди. тут на форуме хиханьки-хаханьки, но в личке там, а тем боле в реале все чинна блахародно. и только один боря-психоманиак позвонил мне щас и немедля спросил про точку G!!! O_O вобщем я тут приготовилась - у двери бита лежит, на полке электрошокер, на руке кастет, в другой - шприц с ядом. кузнец - в засаде. ждем Борю :) кто выживет, патом расскажыт как чо.
Ниннада было речами Брежнева патираца:xz: учили ведь трамвайным билетом патираца, вот оно и экологично юля;)
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Точка G O_O запаститсь ннадаhttp://smiles.kolobok.us/artists/mot...ose/MG_272.gif