ktotoff ! oldpiu на тебя нет. Но вот придёт он.... :D:D:D
07.11.2012, 17:13
ktotoff
Цитата:
Сообщение от bori
oldpiu на тебя нет. Но вот придёт он....
Та ни, он сюда не придет. Однако какой он собирательный образ оказывается, его черты можно обнаружить абсолютно во всех персах :D
07.11.2012, 17:20
SAM1
Цитата:
Сообщение от ktotoff
Хорошо еще не при минус пятидесяти
С этим в Калинине повезло. На 7-е обычно пасмурно ветер и небольшой морозец. Кстати, сегодня такая же погода. А вчера лило O_O
07.11.2012, 17:25
bori
Цитата:
Сообщение от SAM1
На 7-е обычно пасмурно ветер и небольшой морозец. Кстати, сегодня такая же погода. А вчера лило
тучеразгонныеаппаратысере бром?
07.11.2012, 17:31
SAM1
Цитата:
Сообщение от bori
тучеразгонныеаппаратысере бром?
Это в Москве начнут на праздники облака разгонять - солнышко, а у нас весь дождь выливается с двух областей - наш+московский :D
07.11.2012, 17:36
perhaps67
Цитата:
Сообщение от SAM1
+московский
:think:ощинама вредный он юля..как всё тамошнее..:D
07.11.2012, 17:37
bori
Цитата:
Сообщение от SAM1
начнут на праздники облака разгонять - солнышко,
солнышко было. Но ты думаешь нам оно надо? что б разгоняли. Однажды разогнали - 3 месяца ни одного дождика
07.11.2012, 17:41
Laich
Цитата:
Сообщение от ВАДЯНОЙ
Ты же устанавливал тюнап, там можно деактивировать программы автозапуска по сваиму усматрению
Так то на ПК, а мене на Андроид нада! ;)
Цитата:
Сообщение от bori
сере бром
Хто сере бром? %)
07.11.2012, 17:42
bori
Цитата:
Сообщение от Laich
Хто сере бром?
:xz:
07.11.2012, 17:47
SAM1
Цитата:
Сообщение от perhaps67
ощинама вредный он юля..как всё тамошнее..
Не трогай Москву. Я все-таки 7 лет там в общаге прожил. Господи! Как мне там надоели салат из гнилой квашеной капусты и вареная чайная колбаса из котла с ложкой зеленого горошка :D
Цитата:
Сообщение от Laich
Хто сере бром?
Кто кто летчики-самолетчики ;)
07.11.2012, 17:50
ktotoff
Цитата:
Сообщение от SAM1
Я все-таки 7 лет там в общаге прожил
Отмучилсо!
Цитата:
Сообщение от SAM1
салат из гнилой квашеной капусты и вареная чайная колбаса из котла с ложкой зеленого горошка
А мы продолжаем это жрать и мучиццо. А што делать... :xz: :D
07.11.2012, 17:51
bori
Цитата:
Сообщение от SAM1
Я все-таки 7 лет там в общаге прожил
общага это здорово и тяжело.
Цитата:
Сообщение от SAM1
Как мне там надоели салат из гнилой квашеной капусты и вареная чайная колбаса из котла с ложкой зеленого горошка
ну нас тоже этим кормили. Когда ещё в медулище учился. Потом , правда начал питаться в нормальных местах. Кстати. А где общага была?
Цитата:
Сообщение от SAM1
Кто кто летчики-самолетчики
:xz:
07.11.2012, 17:58
SAM1
Цитата:
Сообщение от bori
общага это здорово и тяжело.
Общага - это здорово и хорошо. Всех людей насквозь видно. Большая жизненная школа.
Цитата:
Сообщение от bori
Кстати. А где общага была?
В Зеленограде. Интересный адрес: г.Москва, К-482, корп. 05 ФИО. И все. :donno: Иногда писали корп. 0.5л - все равно письма и посылки доходили :D
07.11.2012, 17:58
cat_black
Цитата:
Сообщение от SAM1
Господи! Как мне там надоели салат из гнилой квашеной капусты и вареная чайная колбаса из котла с ложкой зеленого горошка
Цитата:
Сообщение от ktotoff
А мы продолжаем это жрать и мучиццо.
Цитата:
Сообщение от bori
ну нас тоже этим кормили. Когда ещё в медулище учился.
Вы навена все в адной сталовке питались, а повар, цука далгажитель, ничево другова гатовить не мог.:D
07.11.2012, 18:00
SAM1
Цитата:
Сообщение от zzaika
Вы навена все в адной сталовке питались, а повар, цука далгажитель, ничево другова гатовить не мог.
Наверное такие комплексные обеды были во всех студенческих столовых. Еще "Мясо тушеное с черносливом" :D
07.11.2012, 18:08
bori
Цитата:
Сообщение от SAM1
Иногда писали корп. 0.5л
там всё может быть :D
Цитата:
Сообщение от zzaika
Вы навена все в адной сталовке питались, а повар, цука далгажитель, ничево другова гатовить не мог.
не. Повара одно училище заканчивали. Это повсеместно было%)
Цитата:
Сообщение от SAM1
Мясо тушеное с черносливом"
такого не было. Хотя, если оно по правильному рецепту сделано бы было сделано, то вполне вкусно :xz:
07.11.2012, 18:11
John Silver
Цитата:
Сообщение от SAM1
В Зеленограде. Интересный адрес: г.Москва, К-482, корп. 05 ФИО. И все.
А у мене (и всей команды крейсера) ваще был адрес г. Москва а/я №*****, када крейсер 8 месяцеф был на боевом дежурстве в Индийском акияне.%):pirate: